Гость
Статьи
Девушки у которых …

Девушки у которых зарплата 15-20 тысяч, почему там сидите?

Девушки у которых зарплата 15-20 тысяч, почему там сидите?
У меня у самой зп 18 тысяч, сижу тут потому, что работа простецкая и это предел моих возможностей, увы.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хорошо сидим

Трезвый грузчик

Но с мужиков требуете хороших зарплат, развития(финансового). Это как так получается? Лицемерие? Ваша лень? Глупость?

Потому что это моя первая работа, только начинаю развиваться в этой сфере, и это работа, приносящая удовольствие. Не ощущаю, что зарабатываю мало благодаря мужу, благодаря ему же не работала раньше, полностью обеспечивает. А если бы жила одна, думаю да, вряд ли бы согласилась на такую маленькую зарплату, в торговых центрах девочки в магазинах одежды получают от 30 железно, если не на проходняке, а если нормальный магазин, то от 50 точно

Гость

в ожидании карьерного роста. поработав на маленькую зп, потом получать достойную зп.

На что ума хватает. Потом кто-то так и останется, кто-то устроится на нормальную работу.

Машутка

Парень обеспечивает и родители ещё подкидывают. Зп это так мне на мелкие расходы. Работаю там потому-что напрягаться особо не надо и уходить можно раньше.

Гость

Можно подумать, у таких людей есть выбор. Если б им предлагали высокие зарплаты- кто ж откажется? Грубо говоря- работают такие за еду ибо кушать хотцца всегда ну или есть еще какой то доход и это типа прибавка небольшая или чтоб дома не сидеть - разные варианты.

Гость
Машутка

Парень обеспечивает и родители ещё подкидывают. Зп это так мне на мелкие расходы. Работаю там потому-что напрягаться особо не надо и уходить можно раньше.

Оо вот что-то похожее, сколько вам лет? Т какая именно у вас зп?)

Гость
Гость

Можно подумать, у таких людей есть выбор. Если б им предлагали высокие зарплаты- кто ж откажется? Грубо говоря- работают такие за еду ибо кушать хотцца всегда ну или есть еще какой то доход и это типа прибавка небольшая или чтоб дома не сидеть - разные варианты.

Блин, а если бы мне предложили работу за 40 , но соответственно где надо напрягать булки я бы отказалась. Потому что знаю, что не смогла бы нормально работать. А сейчас жить на что-то надо, вот и сижу тут за двадцатку. Кстати карьерного роста тут нет совершенно…

Гость
Гость

Блин, а если бы мне предложили работу за 40 , но соответственно где надо напрягать булки я бы отказалась. Потому что знаю, что не смогла бы нормально работать. А сейчас жить на что-то надо, вот и сижу тут за двадцатку. Кстати карьерного роста тут нет совершенно…

Ну 20 или 40 разницы как таковой нет- на уровень жизни это не повлияет. Это почти что черта бедности.

Машутка
Гость

Оо вот что-то похожее, сколько вам лет? Т какая именно у вас зп?)

24 года. Зп 16 тысяч плюс проценты, выходит обычно под 20, изредка 21-22.

Гость
Гость

Ну 20 или 40 разницы как таковой нет- на уровень жизни это не повлияет. Это почти что черта бедности.

Вы ошибаетесь. Чем ниже, тем сильнее ощущается каждая копейка

Гость
Машутка

24 года. Зп 16 тысяч плюс проценты, выходит обычно под 20, изредка 21-22.

Какая сфера и должность?)
Родители знают о « такой» работе?
Мне вот приходится врать, что у меня другие обязанности) на деле целый день ставлю печати и разбираю бумаги по стопкам😄

Гость
Гость

Мне вот приходится врать, что у меня другие обязанности) на деле целый день ставлю печати и разбираю бумаги по стопкам😄

И мне 24😁🤝ну летом будет)

Машутка
Гость

Сообщение было удалено

Мне феминизм абсолютно неинтересен, пусть кому нравятся эти теории и живут по ним, мне это не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для работодателя очень даже полезное создание

Гость
Гость

Конечно)

Гость
Гость

Если подумать, то да. Я просто к тому что и 20 и 40- уровень примерно один т.е. бедность. А так конечно, на 20 тысяч вообще прожить нереально, на 40- хоть как то, если один живешь и своя квартира то с 40 тышш можно даже что то отложить, сделать мини накопления. На 20 этого не сделать.

Гость
Гость

Если подумать, то да. Я просто к тому что и 20 и 40- уровень примерно один т.е. бедность. А так конечно, на 20 тысяч вообще прожить нереально, на 40- хоть как то, если один живешь и своя квартира то с 40 тышш можно даже что то отложить, сделать мини накопления. На 20 этого не сделать.

Да ладно уж Вам, ну девушке молодой прожить можно на 20к . Я ещё умудряюсь шмотки брать, кафе часто хожу и кабаки. Ой, хотя в кабаках на халяву все всегда…

Машутка
Гость

Логистика. Работа с заказами и их распределением по доставке. Объем небольшой. Родители знают.

Гость

Да ладно уж Вам, ну девушке молодой прожить можно на 20к . Я ещё умудряюсь шмотки брать, кафе часто хожу и кабаки. Ой, хотя в кабаках на халяву все всегда…

Прожить - да, но комфортно покупать одежду, косметику, вкусности и остальные ништяки - не хватит ведь 🥲

Кто на что учился

Гость
Гость

А за бытовые вещи вы сами платите? ЖКХ, еда и т.д? Если за вас платят, то могу поверить, а если сами то уж какие там шмотки и прочее?

Гость
Гость

А за бытовые вещи вы сами платите? ЖКХ, еда и т.д? Если за вас платят, то могу поверить, а если сами то уж какие там шмотки и прочее?

Еда, съем - 6 тысяч сама плюс кредит за телефон 3 тысячи каждый месяц. Я если честно сама удивляюсь, на чём - то я экономлю, сама не пойму на чем… Вроде и вкусности когда захочу поем, кофе , бургер покупаю. Хз короче…
Видимо надо пособие писать свое, как прожить нормально за 20 тысяч

Гость

Ну у меня не 20, а 27, но в принципе тот же уровень. Сижу потому что есть много других плюсов. Работа близко к дому. Условия комфортные. Никто нервы не трепет. Зарплата хоть невысокая но белая и четко в срок без задержек, отпуск в удобное мне время. Удобный график, работаю с 8 до 16.30, в 17.00 уже дома. Самое главное нет ни кредитов, ни ипотек, есть муж, который базовые потребности закрывает. Рвать ж#пу ради денег смысла не вижу.

Анастасия

Та же фигня. Только зп больше, но для Москвы все равно это сейчас копейки((

Гость
Трезвый грузчик

Но с мужиков требуете хороших зарплат, развития(финансового). Это как так получается? Лицемерие? Ваша лень? Глупость?

а что с вас еще требовать?без денег вы бесполезны. прям ярмо на шее

Нет сил на большее. Да и вообще было бы здорово не работать впринципе.

Вам Дам

Хорошую работу легче потерять, чем плохую. Поэтому сидим на жжопе ровно.
Потеряешь хорошую зарплату: инфаркт, инсульт, смерть.
На плохой можно долго жить!

Василий

постоянно пишет про это.

Гость

У меня высшее образование. Работаю в гос учереждении. Город на 300 000 населения. Аванс 6, зарплата 6. Итого 12 000 р в месяц. Положены премии в квартал. В этом квартале не дали. Реально голод. Никаких ногтиков, ресничек. Не знаю, что дальше. Хочу мужа работящего. Но.... Нет вариантов. Бывший получал 72 000, я работала, не хватало. Он ленивый был и выпивал. У меня пример моих коллег, они работают, зарплата более менее, а как на пенсию в 40 лет по выслуге, то имея 3х детей тупо не работают, и дома не строят ничего, вижу горе их жён, как ишачки, всё на ней. Это люди такие. Поэтому я ушла от него. Он не борец . И на стройке работать не будет. А знакомая семья, 3 детей, мама не работает, папа по стройкам ездит, высшего нет, так они купили 2 квартиры в ЖК новостройке. Вот это мужик. Он не пьёт. Детей любит. А у меня *** был и меня ждало с ним печальное будущее. Вот... Жду толкового. Может одна помру. Зато спокойно на свои копейки, без его вони, претензий, алчности :)

Гость
Трезвый грузчик

В чем противоречие?
Зарабатывать деньги и обеспечивать семью это мужская обязанность. А женская это рожать детей, вести быт, делать домашние дела.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: