Почему врачи не общаются с медсестрами?
Немного неприятно, ты для них как низший сорт, на тебя могут наорать, накричать, тыкают постоянно, при любом косяке начальству (старшей медсестре) …
Почему же "сказка"? Таких примеров много. Я кардиолог, работаю в Мариинской больнице в Петербурге, женат на медсестре, в крепком и счастливом браке вот уже 33 года. Зав. урологией Казаров Р.Л , один из лучших врачей нашей больницы, давно и счастливо женат на медсестре, с которой совместно работает, погуглить можно в интернете, о них есть там очень интересный материал. И таких браков много, ничего необычного в этом нет, медсестра же не с Марса прилетела на Землю, такой же человек, как и прочие)).
Ещё раз - сказка!
По отзывам врачей - большинство медсестер абсолютно бестолковые и ни фига не умеют, найти хорошую медсестру - большая проблема. Так что скорее всего это фиговая медсестра и выводите врачей из себя потому что всё делаете коряво и непрофессионально.
Желаю Вам чтобы все медицинские манипуляции Вам проводили коряво и непрофессионально! По вашим же убеждениям!
Не сюсюкаться! А по человечески относится! Я 28 лет отработала медсестрой! От врачей всегда только хамство, неуважение, крики, унижение, у них постоянно отвратительное настроение , медсестра виновата во всем! Работала в разных областях медицины - везде одно и то же! Не было финансовой возможности уйти. Как только появилась - я сразу уволилась. И уже полтора года восстанавливаю психику. В течении этих лет неоднократно были мысли о суициде! Только не пишите " учиться надо было", не могла - надо было кормить семью, не было времени. Вы не знаете изнанку работы , для вас со стороны все чистеньким и беленькие. Не пишите гадости! Предлагаю всем ненавидящим выступить за упразднение профессии медсестры! И тогда для пациента и врача наступит долгожданная благодать!
Медсестра медсестре рознь. Моя подруга 💃 медсестра 🧑⚕️, и у неё вс очень хорошо! Два врача за ней бегали, но она предпочла выйти за учителя. И её ценят больше чем некоторых врачей! Скорвсего вы ленивая и безответственная медсестра.
Ой какая веселая сочинительница! Ой как рассмешила!!!!
Я врач - эндокринолог. Со своей мед. сестрой проработал 16 лет. На многое смотрю сквозь пальцы, например на ее постоянные опоздания. И, что я получил в замен. Мед сестра которая мне в дочки годится такает меня носом как провенившегося котенка в мои обязаности.
А почему ВРАЧ у вас столько ошибок ???
А почему любая медсестра с пафосом говорит о том, что имеет отношение к медицине, «примазываясь» и считая себя ровней врачам?
Вы им не ровня и никогда ровней не будете. Ваше дело - принеси-подай- пошел на х.й - не мешай. Вынести утку, сделать укол, помыть .опу больному - вот ваш уровень. Ниже вас только санитарки, и знайте свое место. Особенно те из вас, кто замуж за врача мылятся, вы серьезно? Никогда вы своими в нашей среде не будете, это мезальянс, вся семья смеяться будет.
Верно! Поэтому проведите работу - упраздните профессию медсестры! И тогда эти мерзкие твари не будут вам мешать!!!!
Я работаю офтальмологом в поликлинике. Так у нас все наоборот, медсестра может вести себя с врачом как угодно, ей ничего за это не будет. А врач должен постоянно думать, как бы медсестру случайно не обидеть, а то уйдёт. Я медсестру не обижала, но требовала, чтобы она работала, а она, видимо, работать не любит и ушла. И похоже, слухи про меня распустила, что я ее обижала. А заведующая мне говорит, что медсестрам вообще нельзя делать замечания. И как мне быть?
Что- то Вы засочинялись слишком! Это какой то сказочный сюжет!
А почему любая медсестра с пафосом говорит о том, что имеет отношение к медицине, «примазываясь» и считая себя ровней врачам?
Вы им не ровня и никогда ровней не будете. Ваше дело - принеси-подай- пошел на х.й - не мешай. Вынести утку, сделать укол, помыть .опу больному - вот ваш уровень. Ниже вас только санитарки, и знайте свое место. Особенно те из вас, кто замуж за врача мылятся, вы серьезно? Никогда вы своими в нашей среде не будете, это мезальянс, вся семья смеяться будет.
Ну не факт.Одна моя знакомая,которая работала медрегистратором вообще вышла замуж за заведующего отделения,всем уважаемого профессора,доктора медицинских наук,который очень популярен в высших светских кругах.
А уж за врачей то кто замуж пойдёт,все недоделанные и инфантильные,да их даже за мужчин считать нельзя,просто врач,но не мужчина