Тут попались комментарии на тему того, как легко женщинам на работе попивать кофеек и получать за это зарплату. Я в таком недоумении!
Напомнило мне давнюю историю. Я села в декрет, но взяла работу на дом, все же была возможность, и деньги для семьи не лишние. Организовала свой день идеально: ребенок поел, спит - я за работу, погуляли, поели, ребенок спит - я в ночь сижу работаю. Тут заехала в гости знакомая со своим ребенком и начала рассуждать "да чего там у тебя за работа, по клавишам на компе стучать"... Спустя время попросила помочь ей куда-то устроиться, и я дала попробовать ей лишь ЧАСТЬ своей задачи. Сколько было писка и визга - "а это что, а это как? да тут думать надо! а это как решать? и за такие небольшие деньги???"
Вот тебе и работа, попивая кофеек.
Мужики так больше всего орут, обесценивая женщин, их труд. Лишь бы зарабатывала и дома вкалывала молча.
Не, ну чужая работа всегда ерундой кажется, а своя ужас-ужас какая тяжелая!))) Вот и ваша подруга считала ерундой ваше занятие, это естественно.
Вопрос не в работе как таковой,а в трудазатратах.Женщины часто любят раздувать ....что быт что работа и тд.Есть хороший пример,работа водителя,в подавляющем большинстве это мужчины,есть женщины...в трамвае потому что проще и приорететы,а професия одна и та же.Поэтому мужики и не воспринимают ваши дела как что из ряда вон.Вот мне щас моя знакомая пишит"как достали айтишники принтер подключить немогут....."сидит чай пьет и так уже второй лень,это просто пример коих массы.Я немогу ценить налитое мне кофе если,это обычное лело,если его везде валом за копейки,если вы поняли о чем я,то де касается и остального.
Вопрос не в работе как таковой,а в трудазатратах.Женщины часто любят раздувать ....что быт что работа и тд.Есть хороший пример,работа водителя,в подавляющем большинстве это мужчины,есть женщины...в трамвае потому что проще и приорететы,а професия одна и та же.Поэтому мужики и не воспринимают ваши дела как что из ряда вон.Вот мне щас моя знакомая пишит"как достали айтишники принтер подключить немогут....."сидит чай пьет и так уже второй лень,это просто пример коих массы.Я немогу ценить налитое мне кофе если,это обычное лело,если его везде валом за копейки,если вы поняли о чем я,то де касается и остального.
Ни один руководитель не допустит, чтобы у него второй день пили кофе и не работали. Не передёргивайте. Трудозатраты и начисление зарплаты по кзот никто не отменял.
Вспомните еще 90-е, когда женщины профессора были вынуждены пойти на рынок продавцами, чтобы прокормить свои семьи, и корона им не помешала. А мужья многие в этот момент на диванчике прилегли со словами "работы нет, никто не берет".
Подруга пыталась вякать,что моя работа лёгкая,в отличии от ее.ну да 12-14 часов на ногах и башкой вниз,легко. любой труд нелегкий.
Просто ваша знакомая не привыкла работать с теми заданиями, с которыми привыкли работать вы, у неё нет опыта такой работы. Привыкла бы - делала бы в несколько раз быстрее. Вы как будто в офисе никогда не работали, раз этого не знаете.
Просто ваша знакомая не привыкла работать с теми заданиями, с которыми привыкли работать вы, у неё нет опыта такой работы. Привыкла бы - делала бы в несколько раз быстрее. Вы как будто в офисе никогда не работали, раз этого не знаете.
Вот я как раз это понимаю, а некоторые комментаторы считают "стучание по клавишам" ничего не стоящим.
Это точно, подтверждаю! Когда я только пришла на работу, то было очень трудно, совершенно ничего не понимала. Мне объясняют, спрашивают, понятно ли, а я, с головой в тумане, зажато киваю, хоть непонятно нифига!)))) А потом чуть не с закрытыми глазами все стала делать, народ даже удивлялся, как это так.)))
Зачем нужен муж при котором приходится работать в декрете? Я вот тоже в декрете. Принципиально не собираюсь горбатиться. Пока ребенок спит я отдыхаю. Сплю, сижу на форуме, могу тренировочку устроить. Вот еще сидеть работать. Такому мужу я б и рожать не стала. А по теме легкой нефизической работы, кто так говорит пусть сам сядет и попробует. Может это и не шахтер, но тож не сахар
Зачем нужен муж при котором приходится работать в декрете? Я вот тоже в декрете. Принципиально не собираюсь горбатиться. Пока ребенок спит я отдыхаю. Сплю, сижу на форуме, могу тренировочку устроить. Вот еще сидеть работать. Такому мужу я б и рожать не стала. А по теме легкой нефизической работы, кто так говорит пусть сам сядет и попробует. Может это и не шахтер, но тож не сахар
Ну потому и развелась. Увы.
Сообщение было удалено
стройка это отличная работа, надо уступить место женщинам на ней 👍
Сообщение было удалено
а какая слышимость в этих новостройках 😄
Детские задачки на вес тела, силу, кинетическую энергию вам объяснять? Ну, уж нет, пожалуйста, считайте и дальше, что шпалы таскать для здоровья легче, чем "часов 7 на ногах". Что ещё от женщин ожидать.
А вы слышали про ответственность на работе вплоть до уголовной. И чаще она там, где работают больше мозгами.
Ни один руководитель не допустит, чтобы у него второй день пили кофе и не работали. Не передёргивайте. Трудозатраты и начисление зарплаты по кзот никто не отменял.
Вспомните еще 90-е, когда женщины профессора были вынуждены пойти на рынок продавцами, чтобы прокормить свои семьи, и корона им не помешала. А мужья многие в этот момент на диванчике прилегли со словами "работы нет, никто не берет".
Глупости не говорите,руководителю вот есть время за всеми следить.Комп включен,вид кипучей дейьеоьности.....никто не новорит чтр денщины ничего не делают,но ыакт упрощенки в больгинстве своем
Вот я как раз это понимаю, а некоторые комментаторы считают "стучание по клавишам" ничего не стоящим.
Проще изгнать таких людей из своего окружения)))) вот как мне доказать технарю, что работа художника непростая? Это многолетний навык и постоянная работа ума. Ах, да! Там же не нужны цифры и типо от этого легче? Пропорции, форма, перспектива, цвет, фактура- это так легко и просто! Меня такие технари унижали на полном серьезе. Избавилась и норм- а что мне им доказывать???