Случилось мне заболеть на несколько недель. Управление магазином поручила своей управляющей. Уже выздоровела, внезапно приехала в магазин, сразу в свой кабинет, там управляющая и над её головой плакат " Ищешь правду- ищи новую работу! "
Разгон устоила капитальный! Посмотрела на цены в магазине, а они... слов нет, одни матюки. Не поленилась с экспедитором по базам проехаться. Да, там цены тоже сильно подскочили, но это возмутительно, как их задрала моя управляющая.
Завтра же оформляю её увольнение официально, по собственному( упросила) Пусть катится к чертям!
За это время, она начала штрафовать продавцов. Чуть весь свой замечательный коллектив не растеряла из за неё. На роль управляющей назначу одну из своих долгоработающих продавцов.
Девчатам ущерб от штрафов возмещу. Ну не поездим мы на курорты и по заграницам. Главное, сохранить хороший и сработавшийся коллектив! Дружная команда, переживет любые трудности.
А трудности есть. Цены на базах растут и ассортимент снижается. Закупаем по максимуму и забиваем все подсобки нашего магазина, до самого потолка!
Мэр нашего города и губернатор, грозят магазинам проверками и штрафами. Крупные закупщики, ему фак показали. Сказали так, или разрешаешь цены поднять или мы это придерживаем и идите нафик.
По хорошему, город должен на себя оргнизавать ИП, ЧП или еще что то. Найти пустующие огромные площади. Напрямую заказывать поставки. Выделить людей. Раскидывать это по магазинам. Жлобы, пусть сидят со своими кучами дальше. #работа
Среди продавцов, устою голосование. Методом-в коробку бросается имя того, кого хотели бы видеть управляющей. При всех вскрою и подсчитаю.
Так будет честно. Мои девчата, все хороши, опыт с торговле в магазине имеют. Чему не научена выбранная, научу.
Хороший у меня коллектив. Камеры всюду стоят, с озвучкой.
Грузчик один возмущался, что телеги неудобные. Закупила.
Прежде всего, о людях беспокоюсь. Без них, я бы не смогла организовать магазин.
На заметку другим гавнюкам, которые кричат о команде.
И если что то у моего подчиненного произошло, горе в семье, даю столько выходных, сколько нужно. Помощь от себя предлагаю.
Когда ты есть ЧЕЛОВЕК, по сути своей и по поступкам, люди будут искренне добры к тебе и ты их, будкешь больше интересовать, чем какая то медийная личность.
Приятно, когда тебе каждый дент, малознакомые люди говорят "Здравствуйте!
Приятно, когда молились за хозяйку магазина "меня" и персонал и покупатели.
И вообще, приятно быть хорошим человеком.
Смешно.
Правильно,управляющую-на кол и на мороз.молодец вы,что так за коллектив радеете)))
Управление магазином поручила своей управляющей ... а до этого управляющая не управляла ?) а чем занималась ?
Мы не управляющие и не директора, помочь советом не можем. Выживайте как хотите))
Откатились назад в 50-е. Что будем строить дальше, демократию или царизм? Полюбому стране лучше не будет. Тут выживут только нищие и их царьки. Глупые людишки.
Врёт всё! Как кот Бегемот!