Уволилось с работы в которой проработала 3,5г. Мне было 19 лет, сейчас мне 25. В компанию я пришла как обычный продавец, потом попросила повышения до управляющего(разъездная работа) .
Меня повысили. Мне нравилось работа. все бы ничего, если бы не мои отношения со своим начальником. Когда я только пришла в компанию , у нас ним завязались близкие отношения. Вначале все было хорошо. Потом отношения пошли на спад (по моей вине). Он старше меня на семь лет. Я проработала на должность управляющего один год. Перед повышением , он мне говорит , что работа сложная , у меня ничего не получится , мягкий характер и т.д, но я стояла на своём. И Сейчас я понимаю , что повышение тогда попросила ради того, чтобы чаще быть с ним , так как он тоже в разъездах . Но мне только тяжелее было работать с ним , ревность , нервы , злость. Как только он уезжал , все было хорошо. Как только приезжал , все шло на нет , не могла чувствовать себя уверенно рядом с ним . Я уволилась. Думала найду работу лучше, забуду его и всё у меня наладится. Меня уговаривали остаться. Когда писала заявление - плакала. Как будто из семьи ушла. После увольнения мы иногда виделись с ним. Очень много было недопониманий в наших отношениях. Друг друга пытались забыть,. Он говорил, что я слишком эмоциональная и не зрелая , меня это очень обижало. Уже начался второй год, как я не работаю в компании. И ужасно скучаю по своей работе. Я всегда мысленно возвращаюсь к прошлой работе , где бы я не работала. После увольнения , через 3 месяца у него попросилась вернуться , он отказал, сказал , что мест нет(хотя сотрудников не хватало)
Через полгода увидела объявление , что требуются сотрудники. Гордость не позволяет попроситься обратно. Боюсь выглядеть глупо и услышать отказ. Ведь мы периодически с ним переписываемся. Как поступить ? Как правильно донести , что я искренне скучаю и жалею. Стоит ли вернуться? Все бы отдала , чтобы вернуться и пофиг на него уже. #работа
Если уже отказал, значит не хочет вашего возвращения. Стоит попробовать, если собеседование будет проводить другой человек и начальник над вами будет тоже другой человек. И не надо говорить, что скучаете и жалеете, говорите, что уволились по семейным обстоятельствам, нужно было уехать, эмоции не уместны на работе.
Я бы на вашем месте попыталась устроиться управляющей на другую работу, опыт уже есть, это лучше, чем возвращаться на старую работу продавцом.
И на будущее делайте вывод, что заводить романы на работе - большой риск, даже если не с начальником, при расставании вас могут выжить с работы.
Два раза в одну реку не войдешь.там уже всё другое
Автор нет
Вам надо идти дальше
Возвращаться плохо
Если уже отказал, значит не хочет вашего возвращения. Стоит попробовать, если собеседование будет проводить другой человек и начальник над вами будет тоже другой человек. И не надо говорить, что скучаете и жалеете, говорите, что уволились по семейным обстоятельствам, нужно было уехать, эмоции не уместны на работе.
Я бы на вашем месте попыталась устроиться управляющей на другую работу, опыт уже есть, это лучше, чем возвращаться на старую работу продавцом.
И на будущее делайте вывод, что заводить романы на работе - большой риск, даже если не с начальником, при расставании вас могут выжить с работы.
На старую работу я, конечно , пошла бы не на продавца , а на свою последнюю должность(управляющий).
Спасибо за ответ.
Вы так думаете? Время же идёт , люди меняются.
2 года назад я мыслила так , сейчас по-другому. 🤷🏻♀️
Когда я боюсь, я стараюсь говорить себе, что если всю жизнь бояться - ничего не добьёшься. Не рискнёшь - не узнаешь , как могло бы сложиться. Лучше сделать и раз пожалеть, чем жалеть всю жизнь , что так и не узнал.
Тем более , он меня хвалил на работе перед сотрудниками.
Дело в том, что уже работала управляющей на другой работе , но мысленно все равно на прежней работе.
У него есть такое , что он гордый очень . Когда я увольнялась , я отрабатывала 2 недели и все это время , он всем своим видом показывал , что обижен моим увольнением. Но в работе он хвалил меня перед сотрудниками.
Дело в том, что уже работала управляющей на другой работе , но мысленно все равно на прежней работе.
У него есть такое , что он гордый очень . Когда я увольнялась , я отрабатывала 2 недели и все это время , он всем своим видом показывал , что обижен моим увольнением. Но в работе он хвалил меня перед сотрудниками.
Я к тому , что может из-за гордости и обиды своей , он сначала отказал мне. Ещё он в работе мне как-то сказала , что я должна сидеть дома и воспитывать детей.
Я к тому , что может из-за гордости и обиды своей , он сначала отказал мне. Ещё он в работе мне как-то сказала , что я должна сидеть дома и воспитывать детей.
По вашему описанию у вашего бывшего начальника тяжёлый характер, пытался снизить вам самооценку, говорил, что у вас не получится работать управляющей, но вы справлялись, значит, характер не такой уж и мягкий. Вам тяжело было с ним работать, постоянная ревность, злость с его стороны. Ещё и мстительный, отказал вам в работе из-за того, что ушли, и авторитарный, сказал, что вы должны дома сидеть и воспитывать детей.
Если готовы терпеть его, то можно и снова с ним поговорить, тем более вы переписываетесь периодически, заодно и спросите про должность управляющей. Только, если вернётесь, лучше держать дистанцию с таким человеком, не заводить с ним роман.
По вашему описанию у вашего бывшего начальника тяжёлый характер, пытался снизить вам самооценку, говорил, что у вас не получится работать управляющей, но вы справлялись, значит, характер не такой уж и мягкий. Вам тяжело было с ним работать, постоянная ревность, злость с его стороны. Ещё и мстительный, отказал вам в работе из-за того, что ушли, и авторитарный, сказал, что вы должны дома сидеть и воспитывать детей.
Если готовы терпеть его, то можно и снова с ним поговорить, тем более вы переписываетесь периодически, заодно и спросите про должность управляющей. Только, если вернётесь, лучше держать дистанцию с таким человеком, не заводить с ним роман.
Спасибо.
Купальские обряды на БОГАТСТВО и КАРЬЕРНЫЙ РОСТ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница