Работаю медсестрой в поликлинике уже 4 года, сейчас нахожусь в отпуске, сижу дома. У меня депрессия прям до слез что нужно будет выйти опять на работу, постоянно думаю об увольнении, но не знаю куда пойти, хотелось бы уйти на всегда из этого ада, вот куда можно пойти работать социофобу, меланхолику, мне правда очень плохо #работа
Вы работаете при зверином враче? Можно поменять.
Может проблема все -таки не в конкретном месте работы ? Можно попробовать побеседовать с психологом .
Заодно подумать , в какой сфере и где вам хотелось бы работать ? Что для вас комфортная работа?
Я такая же, как вы. Отучилась 4 года на медсестру, проработала неделю и ушла. Не могу, постоянно дергают, везде люди. Но тут еще моя ошибка, я пошла к терапевту медсестрой, это адский труд, похлеще шахтеров. Советую вам вообде менять сферу деятельности, медицина для очень стойких и сильных(
Я такая же, как вы. Отучилась 4 года на медсестру, проработала неделю и ушла. Не могу, постоянно дергают, везде люди. Но тут еще моя ошибка, я пошла к терапевту медсестрой, это адский труд, похлеще шахтеров. Советую вам вообде менять сферу деятельности, медицина для очень стойких и сильных(
Да, именно! Постоянно дергают куча обязанностей, куча начальников, я же участковая медсестра, это нужно на приеме с врачом работать, самая больная тема когда приходит старшая медсестра и просит то в процедурном кабинете поработать, то на кровь съездить, короче можно долго перечислять как именно меня дергают, до бесконечности, а вы где работаете?
Идите в частную клинику. Там спокойно и сытно . Или в физ кабинет. Там как в библиотеке. Еше в санаторий какой нибудь.
Да, именно! Постоянно дергают куча обязанностей, куча начальников, я же участковая медсестра, это нужно на приеме с врачом работать, самая больная тема когда приходит старшая медсестра и просит то в процедурном кабинете поработать, то на кровь съездить, короче можно долго перечислять как именно меня дергают, до бесконечности, а вы где работаете?
Предлагаю рассмотреть вариант работы в интернете. Без опыта. Научу всему. Пишите Ватсапп 89220803639