Почему работодатели почти все именно такие???? Часто начальники смотрят с высока на своих подчиненных. Я как то зашла в магазин игрушек, там требуется продавец. И короче там стояла сама хозяйка продавала. Она подумала что я просто покупатель и мило мне улыбалась. Я спросила про игрушку одную она мне мило все показала. Потом я ей сказала что ищу работу продавца и предложила себя в качестве продавца в ее магазин...... Всё!!! Сразу изменился взгляд у нее, сразу убрала улыбку, как то так выпрямилась, чтобы казаться вышк или что, голос поменялся и стала разговаривать в тоне, спрашивать где я раньше работала и т.д. 😅😅😅 почему так? Сразу как будто я как раб. А она хозяин мой 😃 Меня сразу это сбесило и я ушла. Прям так поменялась сразу черти что. #работа
потому что приняла тебя за воровку.
в магазины какие только сумасшедшие ни ломятся - и зэки с предложением "крыши", и нарки для продажи краденного, и воры под разными предлогами (попить, пописать, на работу устроится).
У таких еще и текучка огромная, но конечно же никто не подходит для этой работы, не может справиться. И только они идеальные.
Потому что работодатели - это почти то же самое, что и рабовладельцы. Один и тот же менталитет, одна и та же суть.
Капец да есть такое 😀😀😀 у меня тоже случай был. Требовался продавец на продажу золотых украшений. И я пришла, там стояла хозяйка. Она мне улыбалась, здравствуйте проходите хи хи ха ха 😅 а потом я спросила насчет работы и точно как вы говорите, улыбка пропала голос сразу приказной. Сразу так обглядела меня....... и отказала мне, сказав что так просто они не могут доверять и поставить человека на золото. 😀😀😀
Капец да есть такое 😀😀😀 у меня тоже случай был. Требовался продавец на продажу золотых украшений. И я пришла, там стояла хозяйка. Она мне улыбалась, здравствуйте проходите хи хи ха ха 😅 а потом я спросила насчет работы и точно как вы говорите, улыбка пропала голос сразу приказной. Сразу так обглядела меня....... и отказала мне, сказав что так просто они не могут доверять и поставить человека на золото. 😀😀😀
Это конечно потрясающая логика. Зачем тогда объявление вывесили? Искали бы доверенного человека через знакомых. Логика в этом есть, но зачем обяъвление выставлять?
Это конечно потрясающая логика. Зачем тогда объявление вывесили? Искали бы доверенного человека через знакомых. Логика в этом есть, но зачем обяъвление выставлять?
😄😄😄 ага. Вообще на многие казалось бы простые даже работы, просто так не устроишься. Вот например в тот же ломбард устроиться. Принимать золото от людей и т.д. Там частенько по знакомству, просто так не берут. У нас в ломбардах работаю 4 девушки и все по знакомству это точно знаю. Так просто никуда не присесть. Просто наверное можно только пол драить и посуду мыть.
😄😄😄 ага. Вообще на многие казалось бы простые даже работы, просто так не устроишься. Вот например в тот же ломбард устроиться. Принимать золото от людей и т.д. Там частенько по знакомству, просто так не берут. У нас в ломбардах работаю 4 девушки и все по знакомству это точно знаю. Так просто никуда не присесть. Просто наверное можно только пол драить и посуду мыть.
Просто так и правда никуда не устроиться, даже на простую на работу бывает. Подумайте логически: мыть полы могут взять любого человека с улицы, там не нужны никакие специальные навыки или знания. Чем более низкоквалифицированная работа, тем больше претендентов на место. Людей с высшим образованием чаще всего разворачивают и говорят идти работать по специальности.
А в случае когда продают золото, должна быть охрана и правда нужно брать проверенного человека, раз продают дорогие вещи. Но как доказать что ты проверенный, если они ищут по объявлению? Пусть тогда через знакомых ищут на такие работы. Просто непонятно для чего они выставили вакансию или на самом магазине вывесили объявление.
У самой такое было. Например, придёшь в кафе или кафе-ресторан, с тобой все такие милые, меню поднесут, улыбнуться и поздороваются при встречи. А как подошла спросить, нужен ли официант, я хочу устроится, сказала, что опыт работы есть один год. Так сразу улыбка прошла, милый голосок стал стервозным. Все такие сразу из себя, высокомерные, причём даже персонал. То же самое и кассиром прихожу устраиваться. Сначала ст мной здороваются, улыбаются, заискивают. А стоило спросить, что по объявлению прихожу и мне нужна работа. Сразу чсв непомерное откуда-то прет
У самой такое было. Например, придёшь в кафе или кафе-ресторан, с тобой все такие милые, меню поднесут, улыбнуться и поздороваются при встречи. А как подошла спросить, нужен ли официант, я хочу устроится, сказала, что опыт работы есть один год. Так сразу улыбка прошла, милый голосок стал стервозным. Все такие сразу из себя, высокомерные, причём даже персонал. То же самое и кассиром прихожу устраиваться. Сначала ст мной здороваются, улыбаются, заискивают. А стоило спросить, что по объявлению прихожу и мне нужна работа. Сразу чсв непомерное откуда-то прет
Ну это бесит ужасно. Как будто ты раб перед ними. Как это бесит все. Эти унижения от работодателей. Эээээх
Вот это тоже интересно у персонала-то откуда такое чсв прет? Типа я работаю, а ты безработный. Или я такой особенный, что работаю именно здесь. Особенно если скажешь, что опыта в этой сфере нет. Или если ты вчерашний студент. Я в офис устраивалась, там такие же тетки. Прихожу на собеседование, они сначала подумали, что я клиент, здороваются, как сакзала, что на собеседование, сразу в лице поменялись. Меня туда на работу взяли, но тетки не приняли в свой теткинский коллектив, я уволилась. Начальник тоже мог бы тогда с тетками советоваться кого назначать, раз там на самом деле тетки командуют.
Предлагаю рассмотреть вариант работы в интернете, на удалёнке Без опыта. Обучу всему. Пишите Ватсапп 89220803639