Стоит ли стучать на коллегу , которая стабильно уходит с работы пораньше - часа на 3-4? Говорит, что прогулом считается только отсутствие на рабочем месте БОЛЕЕ 4 часов, этим и прикрывается. #работа
Я не отдел кадров и не обязана следить за остальными сотрудниками. Я не стала бы специально стучать начальству по этому поводу. Но и молчать, если меня спросят что-то по этому вопросу, тоже не стала бы.
Стучите
Если бы моя работа была связана с работой этого коллеги, то да, пожаловалась бы сразу
Следи лучше за собой. И не суйся куда не просят.
А потом окажется, что коллега спит с биг-боссом и будет автор искать работу новую
Да если она вам не нравится. Это повод избавиться от неприятного человека
А что вас никто не контролирует?
Какая глупая рабская зависть. Я вообще не работаю, и никогда не окажусь в офисном рабстве или каком еще. Но если бы меня жизнь побила и опустила бы до статуса раба я бы наоборот взяла бы пример с этой коллеги и пользовалась бы возможностью свалить пораньше хотя бы иногда если рабочие обязанности не пользволяют этого делать постоянно.
Но раб он и в африке раб, настучите- потом начальство контроль за всеми установит и сами уже покакать никогда не отпроситесь
Какая глупая рабская зависть. Я вообще не работаю, и никогда не окажусь в офисном рабстве или каком еще. Но если бы меня жизнь побила и опустила бы до статуса раба я бы наоборот взяла бы пример с этой коллеги и пользовалась бы возможностью свалить пораньше хотя бы иногда если рабочие обязанности не пользволяют этого делать постоянно.
Но раб он и в африке раб, настучите- потом начальство контроль за всеми установит и сами уже покакать никогда не отпроситесь
На башку тебе покакать