Помогите советом, ситуация такая: коллега по работе то игнорит меня, то сам проявляет интерес, заигрывает, шутки шутит, сидит часами у меня в кабинете. То делится со мной чем то личным, то наоборот, даже по рабочим вопросам не общается толком. Знаю, что совсем недавно он был в отношениях и там печально все закончилось у него, девушка изменяла. Сама я тоже не свободна (замужем), на работе все об этом знают, включая его. Самой мне он тоже очень нравится, но я себя точно ничем не выдала. Вот не могу понять, взаимный это интерес, или нет. #коллега
ш
л
ю
х
а
так ему надо чтобы сама на него запрыгнула
типа не виноватый я, она сама пришла)
Человек расстерян. Такое бывает. Любишь одного он предал пытаешься отвлечься с кем-то. То получается то опять накрывает. У меня так
думай о работе, дурында !
Таких интересов у него как вы несколько. Не вглубляйтесь в суть. Он просто отвлекается общением
Видимо, он находится в смятении, ступоре, неуверенности, - по отношению к женщинам и личным отношениям. Помогите ему выйти из ступора. Попробуйте вести с ним хоть изредка провокационно. Ненавязчиво подводите ему к таким ситуациям, в которых он будет вынужден проявить свои истинные внутренние побуждения, реакции, настроения.
Ну, к примеру... Как бы случайно уроните что-то возле него так, чтобы он нагнулся и поднял эту вещь для вас. В это время будьте босиком и вроде как неумышленно наступите ногой на упавший предмет. Мужчина будет вынужден подвинуть вашу ногу, чтобы поднять предмет с пола.
Когда он даст вещь вам, внимательно наблюдайте за ним. Вы сможете увидеть, насколько ему понравилась близость к вашим ступням, или насколько ему понравился факт, что он поднял для вас упавшую вещь.
Это был просто пример. Вы можете придумать что угодно для него! Суть в том, чтобы выяснить для себя, насколько хорошо или плохо он к вам относится.
Ничего подобного, никогда не изменяла мужу,и не собираюсь! у нас сейчас идет бракоразводный процесс, так что Вы ошиблись с выводами!
Идёт же, а не завершился
Ну, бабы. Ещё не расписались, а уже жёнами себя считают. Ещё не развелись - а уже свободны, как касса
Да кто вас таких уважать-то будет.
Обиженный😆😆😆