Только представьте. Почти вся жизнь человека вращается вокруг его работы. Ужас. Это ненормально
а ты привык лежать на диване ? работа это жизнь
можно найти оленя который с удовольствием сам отговорить идти на работу
Можно найти работу, которая будет приносить удовольствие. Либо человека, который даст возможность не работать
Сообщение было удалено
Можно еду брать из мусорок если отогнать пенсионеров
Нет, не жалко. Хоть и сложно, но интересно, все-таки.) Постоянно опыт, опыт, опыт. Творческая работа у меня.
Моя работа приносит мне удовольствие. Можно сказать, что работа - мое хобби. Нужно найти такую работу, которая в радость. Раньше когда у меня была нелюбимая работа, жизнь была как каторга. Я и вам желаю найти свое призвание!
Даже жены олигархов стремятся работать. То галлерею свою открыть, то ресторан, то книжку написать, то статью в журнал и тп.
Потому как просто ходить по ресторанам-фитнесам-косметологам-магазинам скучно. Хочется целей, достигать чего-то, драйва какого-то…
А если мужчина ваш среднего/низкого достатка, то как не работать-то? Придётся вместо ресторанов и путешествий домохозяйкой быть и ежедневно заниматься бытовой фигней (уборка-готовка-дети).
А если муж заболеет/умрет/развод, то ещё и непонятно будет как жизнь жить дальше.
И да, от хорошей работы люди получают удовольствие. Поверьте
а что прикольного в том что ничего не делать? это прикольно в первые месяцы потом скучно , поверьте вам так же надоест куда-то ездить , ходить кушат , развлекаться если дать такую возможность 😀
Даже жены олигархов стремятся работать. То галлерею свою открыть, то ресторан, то книжку написать, то статью в журнал и тп.
Потому как просто ходить по ресторанам-фитнесам-косметологам-магазинам скучно. Хочется целей, достигать чего-то, драйва какого-то…
А если мужчина ваш среднего/низкого достатка, то как не работать-то? Придётся вместо ресторанов и путешествий домохозяйкой быть и ежедневно заниматься бытовой фигней (уборка-готовка-дети).
А если муж заболеет/умрет/развод, то ещё и непонятно будет как жизнь жить дальше.
И да, от хорошей работы люди получают удовольствие. Поверьте
Только эти богатые тетки открывают рестораны и не работают там. Просто числятся как владельцы и даже бывают там редко
Нет не жалко. Иногда работа стоит 4000 в час, два часа помучилась и неделю можно жить))
Только эти богатые тетки открывают рестораны и не работают там. Просто числятся как владельцы и даже бывают там редко
Вы не понимаете. Работа- это же не всегда про пахать как кляча. Это дело, которое нужно человеку. Люди тупеют и чахнут без амбиций, целей и дела.
Счастливые люди могут найти работу по душе.
Жаль, потому и не трачу. Работаю на удаленке 2-3 часа в день
а что прикольного в том что ничего не делать? это прикольно в первые месяцы потом скучно , поверьте вам так же надоест куда-то ездить , ходить кушат , развлекаться если дать такую возможность 😀
«Кушат» 🙈 ты слишком много работаешь, купи учебник русского языка, в отпуске почитай, лёжа на диване.
Смотря какая работа. Есть врач например, который пользу приносит и жизни спасает, а есть перекладывальщики бумажек- хз для чего просиживающие штаны)
Ужасно жаль. Поэтому больше не работаю😅
Работа плохое слово, нужно зарабатывать деньги своим хобби.
А мы крестьяне, мы рабы,
На эту жизнь обречены,
Всю жизнь работать мы должны ,
Но для чего, не знаем мы
Так много дней, часов, ночей
Мы тратим на работу ,
На воплощение чужих идей,
А на свои не смотрим...
И видеть не хотим ,
Не смотрим и не мыслим
О жизни собственной, своей...!
Мы в клетке этой жизни!
И мы глаза закрыли,
Не нашедши смысла,
Мы зомби ведомые,
Мы стадо лунатизма!
Я бы хотела работать неполный день, или 2 через 2, но где...
Все правильно, но щас тебя начнут стыдить, так как в эти и так неумные благодаря генам головы вдалбливается подчинение и работа с детства. А так да, рабство и все так устроено сознательно
Вариантов нет других у большинства людей
Это нормально. Только с середины 20 века (где-то пораньше) люди стали жить. До этого они выживали....
Предлагаю рассмотреть вариант работы в интернете, на удалёнке. 2-3 часа в день.Без опыта. Обучу всему. Пишите Ватсапп 89220803639