На работе решили сократить расходы в итоге мой отдел вообще убирают, предлагают перейти в отдел архива с небольшой зарплатой. Отдел этот не интересен начальству, поэтому девчонки можно сказать сами себе хозяйки, можно немного опаздывать, никто и слова не скажет и уходят они всегда раньше. Работы действительно много бывает пару раз в месяц, остальное время девчонки чаи гоняют, да каждые полчаса на перекуры ходят. Также предлагают перейти в отдел где платят на 15 тысяч больше, но там работы всегда много, да еще и делать ее надо максимально быстро и без ошибок. Приходить надо во столько чтобы успеть все сделать к началу рабочего дня, включить компьютер, подготовить документы и тд. Начальство всегда стоит над душой, торопит, за ошибки отчитывает, заставляет писать обьяснительные, если их много могут и премии лишить. Вообщем работа нервная. Девчонки говорят что даже в туалет некогда сходить, а если сходишь покурить на улицу, то можно получить недобрый взгляд от начальства. #работа
Я раньше стеснялась говорить слово секс не краснея.
А сейчас я стала раскрепощённой...
Сэкс...
Дикий! Страстный...
Сэкс.
Сэкс!
Сээээээксссс...
Зависит от того, сколько денег дает муж.
Всё зависит от вашего стиля жизни, автор. Если вам на жизнь хватает минимума, то ответ очевиден.
Ну а если хочется больше денежек, ближе к начальству и повышения по работе, то ответ тоже очевиден. Выбирать только вам.
Но, логично, стоит учитывать то, что в случае с первым вариантом вы можете легко набрать себе вес за пару лет такой беззаботной работы.
Всё зависит от вашего стиля жизни, автор. Если вам на жизнь хватает минимума, то ответ очевиден.
Ну а если хочется больше денежек, ближе к начальству и повышения по работе, то ответ тоже очевиден. Выбирать только вам.
Но, логично, стоит учитывать то, что в случае с первым вариантом вы можете легко набрать себе вес за пару лет такой беззаботной работы.
А вы бы что выбрали?
Автор. Я не могу выбирать за вас или советовать, потому, что я не знаю какая у вас работа.
Просто не стоит забывать, что в работе всегда важный фактор это страсть к этой работе и стремление подняться выше. (Ради чего, разумеется, придется пахать) Или же особой любви к работе у вас нет и вы работаете, чтобы работать, потому что как жить без денег?
Автор. Я не могу выбирать за вас или советовать, потому, что я не знаю какая у вас работа.
Просто не стоит забывать, что в работе всегда важный фактор это страсть к этой работе и стремление подняться выше. (Ради чего, разумеется, придется пахать) Или же особой любви к работе у вас нет и вы работаете, чтобы работать, потому что как жить без денег?
Работаю чтобы зарабатывать. Я не очень понимаю как работа может нравиться. Даже на любимой работе открываются моменты которые не нравятся
Предлагаю рассмотреть вариант работы в интернете, на удалёнке. 2-3 часа в день.Без опыта. Обучу всему. Пишите Ватсапп 89220803639