Дайте совет. На работе произошла не очень для меня приятная ситуация. С утра пришла коллега (по должности она не выше меня), сказала надо срочно сделать составить документ. Я ответила: хорошо, посмотрю материал и составлю. Так она пошла и настучала начальнику на меня, видимо что-то от себя приукрасила, потому что после этого ко мне отношение испортилось. Поводов не давала. Просто на пустом месте интрижкам вот такая. Может вообще стоит уйти из такого гадюшника? #работа
К сплетням надо относиться равнодушно, а начальник (если он конечно адекват) сам увидит, кто выполняет и как выполняет свою работу и сложит сам свое мнение, а заодно и поймает откуда у сплетен "ноги растут".
Не совсем понятно, на предмет чего настучала коллега, но если это единичный случай, лучше работой в наши дни не разбрасываться, кроме того, нет гарантии что в другом месте не будет гадюшник еще хуже
Подмешать им в п0йло или хрючево слабительное, пусть дрЫщщут, Сцабаки.
У вас есть непосредственный руководитель. Задания только он вам может раздавать.
Нассри ей в сумку. И когда она будет кричать кто это сделал скажи "ты сама это сделала чтобы подставить кого то из коллег
Может, ей надо дать в рыло?