Всем доброй ночи.
Я хочу спросить сейчас тех кто зашёл на мою статью и смотрит моё написанное.
Я устроился работать в новое место работы и почему-то за все 19 лет никогда не задавался этим вопросом, но сейчас мне почему-то даже интересно получить на него ответ!
Почему человека гоняют на новом месте работы?
И я вот заметил что начинают с меня!
Нет я не принимаю всё близко к сердцу у меня уже этого нет!
Но в чём суть этого всего(гонять человека на новом месте работы)?!!
На то щука чтоб карась не дремал
Есть книга такая "Игры, в которые играют люди и Люди, которые играют в игры" или это две разные книги😅
Но суть всегда одна. Все мы люди) Даже дети, сначала боятся к Вам подойти, потом начинают быть смелее, наглее до того момента, до которого Вы это позволите.
Здесь то же самое! Человека инстинктивно проверяют, до какого порога дойти можно, а куда доступ уже закрыт. Это знакомство
Есть книга такая "Игры, в которые играют люди и Люди, которые играют в игры" или это две разные книги😅
Но суть всегда одна. Все мы люди) Даже дети, сначала боятся к Вам подойти, потом начинают быть смелее, наглее до того момента, до которого Вы это позволите.
Здесь то же самое! Человека инстинктивно проверяют, до какого порога дойти можно, а куда доступ уже закрыт. Это знакомство
старо как мир
для того тараканы и нужны чтобы гонять вас дихлофосом
Посмотреть, что человек из себя представляет
Молоденький, видимо первое место работы, тушуешься, что бы и не погонять) ну это конечно от места зависит, в государственных как в армии, дедовщина)
"...человек властвует над другим ему во вред"
(Екклесиаст 8 глава).
не собираеться консилиум врачей