Гость
Статьи
Работа терапевтом

Работа терапевтом

Доброго времени суток
Кто-нибудь работал врачом-терапевтом участковым? Расскажите пожалуйста, насколько это тяжело? Заканчиваю вуз, осенью планирую поработать для опыта годик-другой, но боюсь, что не справлюсь, вроде училась не плохо, но вот этот страх, что я не смогу определить диагноз, или поставлю не верный, или не дай бог лечение назначу, которое только усугубит ситуацию, очень переживаю, хотелось бы поговорить с опытными людьми #терапия #работавбольнице

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже интересно. Какие з/п у терапевтов в поликлиниках?
У нас одна девочка работает посое вуща в поликлинике. Но ее насколько я знаю пристроили дед и бабка. Дед - зав.хирург.отделением. Бабка - на регистратуре сидит и бегает по врачам. Весело.

Фло

Я работала суммарно 2 года,хотя есть ординатура по др специальности.
Работать-тяжело.работа-волчья.деньги нормальные у меня было от 80-110 (максимум) потом аремена ковида юыло в 2 раза больше.но если именно участковым.очень сложно, нет не диагноз ставить, а эмоционально выносить это.бабок которые требуют анализы,исследования.тут важно ставить их на место.жалобщики котоове считаюь что им все должны, неадекваты, в качестве бонуса есть и благодарные.если не сможете поставить диагноз направляете на исследования и к специалисту пусть разбирается.но диагнозы там как правило банальные- гипертензия,диабет, гипотиреоз, жкб,гастрит, выспания иногда бывают. В общем об опыте не жалею. Щас отдыхаю от работы.деньги понадобятся снова в поликлинику попрусь

Гость
Фло

Работать-тяжело.работа-волчья.деньги нормальные у меня было от 80-110 (максимум) потом аремена ковида юыло в 2 раза больше.но если именно участковым.очень сложно, нет не диагноз ставить, а эмоционально выносить это.бабок которые требуют анализы,исследования.тут важно ставить их на место.жалобщики котоове считаюь что им все должны, неадекваты, в качестве бонуса есть и благодарные.если не сможете поставить диагноз направляете на исследования и к специалисту пусть разбирается.но диагнозы там как правило банальные- гипертензия,диабет, гипотиреоз, жкб,гастрит, выспания иногда бывают. В общем об опыте не жалею. Щас отдыхаю от работы.деньги понадобятся снова в поликлинику попрусь

Бабки - это отдельная тема. Они вообще добивают везде. И в транспорте, и в магазине.

адская работа мне кажется там, если не можешь голову переключать

Гость

Тоже терапевт,но вот нигде места работы найти не могу пока.Футболят,что стажа нет,а где его брать после контрактной формы обучения не понятно.

Гость
Фло

44700 в квитке за июль 2023... Работаю на 1,25 ставки. Откуда большие зарплаты - не понимаю

Гость
Гость

44700 в квитке за июль 2023... Работаю на 1,25 ставки. Откуда большие зарплаты - не понимаю

Для провинции хорошая сумма

Гость
Гость

Работаю на ставку терапевт участковый зарплата выходит 75-80 + социальная выплата 14500

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: