Прессинг со стороны начальника. Дайте совет , места не нахожу себе уже какую неделю. До него был другой руководитель и всё было хорошо, мною были довольны , уважали и ценили (хоть и проработали всего 3 месяца вместе ,недавно устроилась и спустя 3мес он ушёл, но там и опыта такого не было, а довольны были)и вообще везде так было, везде отдаюсь работе полностью и работала всегда долго в компаниях. Тут же человек не умеет общаться , давит на людей и весь день ищет косяки в отчетах ( отношение похожее ко всем, он весь день тупо сидит в таблицах ищет к чему придраться) , но сегодня унизил меня перед коллегами , что я от нервов даже посчитать не смогла процент , головой понимаю как , а сказать не могла, начала именно тупить и он заявил«Мы только тебя ждём и Если ты мне не скажешь , как ты считаешь , то будем 1 на 1 общаться, программа 5го класса , над тобой весь отдел ржет (коллеги все мужчины по лет 30-35, мне 26)никто не ржал конечно, просто сидели и молчали. Просто когда ты отдаёшься работе и тебя хвалят постоянно , но тут из-за какой-то ерунды на тебя такой наезд, то настрой пропадает от слова совсем и эти унижения , вокруг атмосфера тяжелая стала. Уходить страшновато и работа сама очень нравится , зарплата хорошая ,да ещё эта ситуация в мире пугает.
Посоветуйте как дать отпор? Как бы вы поступили на моем месте ? #работа #коллектив #нуженсовет
Забей на этого придурка. Работай ему назло. Таких обычно самих вышвыривают за косяки.
Ну нех тупить на работе вот и все
Нужно было рявкнуть в ответ, типа ты че скотина, оххерел мне так говорить
А вообще, надо было сказать, мол вы то выше пятого класса все равно не тянете, так что не вам судить, поэтому рот закрыли и не мешаем нормальным людям работать
Новая метла, 🧹 по новому метёт. Надо просто делать 🧑🍳 свою работу, а через пару 👫 недель, это 😯 надоест ему, и всё 🤦♀ наладиться! 💖💖💖
Не обращать внимание, он просто самоутверждается так, похоже, жизнь обидела.
Не косячь и проблем не будет.
А вообще интересно послушать, что начальник о тебе и о твоей работе думает.
Если, как Вы говорите, он обращается так со всеми, то я бы стала обращать на это внимание коллег. Чтобы поднять общий настрой против него
Пообщайтесь с ним один на один, задвиньте ему что-нибудь из 5 класса, унизьте его сами!