Гость
Статьи
Прессинг со стороны …

Прессинг со стороны начальника , как быть ?

Прессинг со стороны начальника. Дайте совет , места не нахожу себе уже какую неделю. До него был другой руководитель и всё было хорошо, мною были довольны , уважали и ценили (хоть и проработали всего 3 месяца вместе ,недавно устроилась и спустя 3мес он ушёл, но там и опыта такого не было, а довольны были)и вообще везде так было, везде отдаюсь работе полностью и работала всегда долго в компаниях. Тут же человек не умеет общаться , давит на людей и весь день ищет косяки в отчетах ( отношение похожее ко всем, он весь день тупо сидит в таблицах ищет к чему придраться) , но сегодня унизил меня перед коллегами , что я от нервов даже посчитать не смогла процент , головой понимаю как , а сказать не могла, начала именно тупить и он заявил«Мы только тебя ждём и Если ты мне не скажешь , как ты считаешь , то будем 1 на 1 общаться, программа 5го класса , над тобой весь отдел ржет (коллеги все мужчины по лет 30-35, мне 26)никто не ржал конечно, просто сидели и молчали. Просто когда ты отдаёшься работе и тебя хвалят постоянно , но тут из-за какой-то ерунды на тебя такой наезд, то настрой пропадает от слова совсем и эти унижения , вокруг атмосфера тяжелая стала. Уходить страшновато и работа сама очень нравится , зарплата хорошая ,да ещё эта ситуация в мире пугает.
Посоветуйте как дать отпор? Как бы вы поступили на моем месте ? #работа #коллектив #нуженсовет

Лана
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забей на этого придурка. Работай ему назло. Таких обычно самих вышвыривают за косяки.

Гость

Ну нех тупить на работе вот и все

Лана
Гость

Ну нех тупить на работе вот и все

Да в том то и дело ,что тупость она из-за такого отношения и давления. Видно это спецом происходит чтобы унизить

Гость

Нужно было рявкнуть в ответ, типа ты че скотина, оххерел мне так говорить
А вообще, надо было сказать, мол вы то выше пятого класса все равно не тянете, так что не вам судить, поэтому рот закрыли и не мешаем нормальным людям работать

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Новая метла, 🧹 по новому метёт. Надо просто делать 🧑‍🍳 свою работу, а через пару 👫 недель, это 😯 надоест ему, и всё 🤦‍♀ наладиться! 💖💖💖

Гость

Не обращать внимание, он просто самоутверждается так, похоже, жизнь обидела.

Лана
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Новая метла, 🧹 по новому метёт. Надо просто делать 🧑‍🍳 свою работу, а через пару 👫 недель, это 😯 надоест ему, и всё 🤦‍♀ наладиться! 💖💖💖

Да уже месяц так и только хуже стало, в начале такого не было , а сейчас хуже и хуже.

Гость

Не косячь и проблем не будет.
А вообще интересно послушать, что начальник о тебе и о твоей работе думает.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Лана

Да уже месяц так и только хуже стало, в начале такого не было , а сейчас хуже и хуже.

И его поведение нельзя ни с кем из сотрудников обсуждать... А так пройдёт... Надо просто 🔞 работать, делать свою работу хорошо 👍

Лана
Гость

Он переодически хвалил и в работе у меня ок , выше написала об этом

Гость
Гость

За собой смотри.

Гость
Лана

Он переодически хвалил и в работе у меня ок , выше написала об этом

Не принижайте на свой счёт. Это с вами вообще никак не связано. Просто ему наверно вышестоящее начальство как всунет, так и не вынимает, вот он и рычит как собачка на первого, кто подвернётся.

Гость

Если, как Вы говорите, он обращается так со всеми, то я бы стала обращать на это внимание коллег. Чтобы поднять общий настрой против него

Пообщайтесь с ним один на один, задвиньте ему что-нибудь из 5 класса, унизьте его сами!

Гость
Гость

За собой смотри.

А у меня все ок, не жалуюсь.
А ты злая собака.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: