А вы бы работали на работе где практически ничего не нужно делать « Не бей лежачего» ( ни физ., ни умственного труда), но за копейки 15-20 тысяч? Вопрос скорее к женскому полу.
Если нет, то почему?)
Нет. Я люблю работу пусть и трудную, но интересную, чтоб у меня в руках всё горело, и чтоб мною восхищались.
Раньше работал. А сейчас жена не одобрит.
Я работаю на такой работе и простооо балдею, пью кофе вумен смотрю сериалы. Скажите, почему я такая и мне это нравится ведь , такая ситуация.
Нет,время жалко
это не работа а прожигание жизни впустую
А нафига? Тогда проще вообще не работать. Какие проблемы можно решить на 15-20тыр? Вот у меня десятка квартплата, 5-7 тыр обслуживание котиков, бензин пара тысяч - ну и всё, жрать себе купить уже не на что.
Сообщение было удалено
Ну у меня работа не бей лежачего, ставлю печати и разбираю какие-то бумаги по месяцам. И меня устраивает
Если 8 часов на работе торчать все равно приходится за такие деньги, то нет. Но вообще с принципом согласен. Лучше менее оплачиваемая, но более легкая работа без нервотрепок и перегрузок.
Сообщение было удалено
Ну я делаю медленно не спеша, часто работы нет и сижу отдыхаю кофе пью.
Я не имела на работе где СОВСЕМ НИЧЕГО не надо делать, а наипростейшая работа
Если 8 часов на работе торчать все равно приходится за такие деньги, то нет. Но вообще с принципом согласен. Лучше менее оплачиваемая, но более легкая работа без нервотрепок и перегрузок.
не бывает не существует таких работ и профессий и создать перегрузки и нервотрепки пусть даже искусственно и там где они не нужны это политика любого предприятия чтобы работа не была в кайф и медом не казалась
не бывает не существует таких работ и профессий и создать перегрузки и нервотрепки пусть даже искусственно и там где они не нужны это политика любого предприятия чтобы работа не была в кайф и медом не казалась
Ну понятно, что не в кайф. Я единственное чем жертвую, что встаю рано ( уже подвиг).
Перевод расчетов за поставки газа в Европу в рубли означает потеснение доллара, также это существенный удар по санкциям, которые были введены со стороны США и партнеров.
Да прям уж не бывает. Дофига контор и шаражек, где можно полдня чаи гонять. И лишь пару че то делать. А ещё удалёнки. Вообщем есть варианты.
Почему "скорее к женскому"? Женщины питаются воздухом, на работу телепортируются, могут обходится без одежды и обуви и жить под мостом?
А нафига? Тогда проще вообще не работать. Какие проблемы можно решить на 15-20тыр? Вот у меня десятка квартплата, 5-7 тыр обслуживание котиков, бензин пара тысяч - ну и всё, жрать себе купить уже не на что.
Упоминанию про з/п в 15-20 - это очередная пропаганда, не платить достойную зарплату людям.
Почему "скорее к женскому"? Женщины питаются воздухом, на работу телепортируются, могут обходится без одежды и обуви и жить под мостом?
Имела ввиду, мужчина в любом случае на такую работу не пойдут. Им нужно зарабатывать, кормить семью, копить на квартиру и машину. А девке это нафиг может не сдалось, нужны деньги на еду и колготки. Я не про всех девушек.
Имела ввиду, мужчина в любом случае на такую работу не пойдут. Им нужно зарабатывать, кормить семью, копить на квартиру и машину. А девке это нафиг может не сдалось, нужны деньги на еду и колготки. Я не про всех девушек.
Я как раз отношусь к этому типу девушек, за хату заплатить и на пожить чуток)
за 30, спокойной бы ушла.. выгуливать платья гдето надо)
Если бы на этой работе у меня был тайный любовный роман с шикарной женщиной где нам никто бы не мешал веселиться то почему бы и нет? Сидели бы где нить на складе чаи гоняли и с кексом;)
Если меня кто-то содержит (муж,родители) и эти деньги только на свои хотелки, то да, стала бы. Поскольку меня никто не содержит, то работать на такой работе бред, я только за съем квартиры плачу 27 тыс + кроме этого ещё и прочее
Если меня кто-то содержит (муж,родители) и эти деньги только на свои хотелки, то да, стала бы. Поскольку меня никто не содержит, то работать на такой работе бред, я только за съем квартиры плачу 27 тыс + кроме этого ещё и прочее
Конечно, бред.
Да таких работ и нет, чтобы ничего не делать и зарплату получать. Это только здесь любят такие сказки рассказывать.
Несмотря на кризис - все равно есть много возможностей. я недавно работу потеряла. и ничего выкрутилась
Конечно, бред.
Да таких работ и нет, чтобы ничего не делать и зарплату получать. Это только здесь любят такие сказки рассказывать.
Зря так думаете, есть, работы от силы 2 часа остальное ходишь гоняешь чай, хиханьки хаханьки.. начальство реальнл боится чтото сказать, так как за эту зарплату никто и не придет.