Настроения нет. Сижу новости читаю, то ТГ, то (запрещённое в РФ), надо работать, а я не могу себя заставить. Какой-то постоянный стресс и состояние тревоги.
Кто работает на себя, как вы себя заставляете? Сроки поджимают, не могу даже примитивную ерунду делать.
отмазки придумывает. то то не работает, то это. то это было сложнее, чем думалость прежде.
деньги платят за работу... готова голодать и ходить в обносках? тогда сиди и не работай.. хочешь жить нормально? не читай новости а работай...
Ставлю таймер и работаю без привязки к результату. Что сделаю, то и сделаю. Не сделаю, да и х.р с ним. В итоге обычно таки делаю.
У меня тоже сегодня выходной из-за мес. Тяжеловато.
весенняя апатия. у меня так же. не знаю, как 2 недели до отпуска протяну.
ага, у меня тож накатывает.
Так вы сами себя угнетаете , смотрите сериалы про любовь , тик ток - там сейчас позитив сплошной
Я тоже когда смотрю криминальные новости у меня накатывает серость мрачность , не окружайтесь себя этим
На шейне че нибудь прикупите или валберис
Музыку слушайте приятную
А вы грязь читаете , напитываетесь этой чернотой и чахнете
Спасибо, пошла поработала хорошо))
Сколько Вам лет?! Я же правильно поняла, ты зачем? Вот как тебя взяли?!
Меня такую паразитку никто не хочет брать
Все эти новости у вас силы отнимают вот и работать не хочется. Попробуйте ничего не читать, а просто посидеть, посмотреть в окно, цветы пересадить или любой другой несложной физической работой заняться. Голова отдохнет, и работу будет легче выполнять.
Обычная лень
Жрать захочешь - сделаешь
А вообще, не читай негатив в интернете и будет тебе настроение
Че, в реальной жизни проблем мало?