Это произошло ещё 9 марта, мы вместе с моим парнем пришли на работу, всё было хорошо, я спокойно себе работала, после чего подошла к своему парню и спросила "как у него дела?" Мой парень сказал, что у него есть две новости и , что мне стоит успокоиться, конечно я что-то заподозрила не ладное и незря . Как оказалось начальник решил сократить в этот же день двоих человек и само собой я попала под это сокращение, конечно же на меня нахлынули эмоции, т.к. я и так полгода с трудом искала работу после того,как уволилась с предыдущей , а работу в типографии мне помог найти мой парень, за что я ему благодарна. И вот тут такое, конечно настроение было испорчено на целый день. Парень предложил мне поговорить с менеджером цеха, т.к. она тоже узнала с утра об этом и не знала , как мне это сообщить и я конечно её не виню в этом, злость была на начальника, который решил "съиграть" в испопченый телефон, а не подойти и лично прямо сказать: "Мол, такая ситуация сейчас, мы решили вас сократить". Сейчас уже почти конец марта месяца, надежды найти новую работу я не теряю, да и не хочу ,чтобы мой молодой человек работал один, а я только дома сидела, не могу я так. Конечно я нашла работу на заводе , но и там людей сокращают и пока менеджер не может мне точно сказать,когда меня смогут взять, ждать не хочу, проще продолжить искать. Вот такая вот история.
Может кто посоветует, что делать когда тебя сократили и как найти работу (на собеседования я хожу) , а не наткнуться на обман. #увольнение
Я что то не поняла вас в один день сократили что ли?
Обратитесь в службу занятости.
Сообщение было удалено
Никакого соглашения с моей стороны не было, просто сказали не приходить и всё.
Автор,зачем пишите разводки? ,если не знаете темы???.
Простите, в каком месте разводки? Это история произошла со мной в реальности, если что-то вас не устраивает , то можете идти , я вас не держу и читать , как вы выразились "разводки" не заставляю, у меня сейчас действительно трудная ситуация, но вам этого не понять...