Около 56 тысяч. Доцент кафедры.
Не хочу ничего писать. Зарплаты разные. Зачем тебе?
Москва 120+ тыс. Менеджер среднего звена в офисе.
Колл-центр, 20-25 к, Москва, высшее образование
Реальная зарплата в Москве - от 20 тыс до 1 000 000 +
контент менеджер, 60 тыс, но я работаю из дома, почти ничего не делаю. Пара подруг так же получают. Москва.
Вот! Человек доцент, столько учился и получает 56! А на что претендуют люди без образования я вообще не понимаю.
Но я не жалуюсь. Россия все время была во вражеском окружении.
Сколько может, столько платит.
Надо будет, бесплатно часть времени буду работать.
Главное - свою работу и Родину любить.
Za Россию!
Но я не жалуюсь. Россия все время была во вражеском окружении.
Сколько может, столько платит.
Надо будет, бесплатно часть времени буду работать.
Главное - свою работу и Родину любить.
Za Россию!
Zombanutoe uebische. Takih docentow pinkom pod zhopec. Esr my shit, tebe ne privikat k takoi trapeze
Безработная. В месяц на прдработках до 6 т.р. Кручусь как могу!
Работаю няней в семье, заралата 75000 р.
Менеджер (настоящий, а не продавец которого называют "менеджером") в крупной компании, зарплата 210 + 13я зарплата. В этом году не ощущаю себя богатым из-за инфляции, буду просить поднять зарплату.
Продавец косметики в профессиональном магазине, работа рядом с домом это огромный плюс и совершено ненапряжно работать , зп 30-35т.в зависимости от % от продаж. В пик продаж в марте выходило и 50т.
40 тр на руки , ведущий специалист управления ВУЗа, стаж лет ВО. Иногда +5-10 т.р з сомещение работы за отсутствующего работника но это редко (раз в год). Премий нет. Иногда преподы просят что-то за них сделат - подкидыают из своего кармана 2-3 т.р. (редко такое). Так что да. 40-50 тр - реальная запрплата в Москве.