Реально ли найти в Москве работу официальную по трудовой, белую зп по ТК РФ, от 50 тыс руб чистыми на руки в 2022 году с дипломом о высшем образовании, русская если что. Опыта работы мало, особо нет. До года… #работа
Реально и 200 найти, только работать надо.
Естественно реально. Но конкуренция большая в Москве, так что нужно из себя что-то представлять,что-то уметь.
Это у вас диплом о "высшем гуманитарном образовании"?)
Да. 50 тыс это низкая зарплата. Такие деньги вам предложат с радостью.
Нет, сейчас будет просто зопа полная! Это только начало мы только заходим а шторм!
Если есть московская прописка и больше можно заработать. Без прописки на работу не возьмут
Естественно реально. Но конкуренция большая в Москве, так что нужно из себя что-то представлять,что-то уметь.
Куда ей, она уже неделю сидит на этом форуме и в день по 10 тем строчит на темы как приезжей женщине в Москве найти москвича, как раскрутить его на Бесплатный обед в ресторане, как экономить приезжей, пока лоха не нашла. Я ее уже по слогу узнаю 🤣🤣🤣🤣
Моя подруга с Волгограда зарабатывает больше меня на 20 тысяч, я с Московской пропиской, а она нет. Мы работаем в ржд я бухгалтер мне платят 45, она в рекламе ей 65. Мне 22 года ей 24 года.
по москве зп ниже и нет, разве что у дворников
Ни одного знакомого на работе нет без московской прописки. Для официального трудоустройства, о котором спрашивает автор, она нужна.
Если у вас нет ни одного знакомого - это не означает, что не берут. Это означает, что у вас просто нет других знакомых.
Я на официальном трудоустройстве в госструктуре. Зп 100. Московской регистрации нет. Ее вообще никто не спрашивал.
Если у вас нет ни одного знакомого - это не означает, что не берут. Это означает, что у вас просто нет других знакомых.
Я на официальном трудоустройстве в госструктуре. Зп 100. Московской регистрации нет. Ее вообще никто не спрашивал.
А Подмосковная есть? Московская область тоже подходит. Говорят в госструктуру просто так не берут с улицы, вы по знакомству пришли?
А зп в госучреждении у вас свыше 50 тыс руб или до этой суммы?
Девушка, ваше гуманитарное образование не предполагает, что вы умеете читать? Я написала - зп 100. Блин, а вы еще удивляетесь, что у вас низкая для Москвы зарплата...
Вы не поняли вопрос. Я спросила в госучреждении у вас зп 50+ или до этой суммы у многих сотрудников, а не конкретно ваша зарплата. Может вы начальник, а я у специалистов обычных спрашиваю свыше 50 или до
Нет, не вместе. Я устроилась год назад, меня пригласили по резюме с сайта hh хет хантер. Я прошла собеседование сама без знакомств. С подругой познакомились через месяц она работала до меня ещё года 1,5, стали общаться, сейчас уже считаем нас подругами. Но у нас разные отделы, стаж, опыт работы.
Нет, не вместе. Я устроилась год назад, меня пригласили по резюме с сайта hh хет хантер. Я прошла собеседование сама без знакомств. С подругой познакомились через месяц она работала до меня ещё года 1,5, стали общаться, сейчас уже считаем нас подругами. Но у нас разные отделы, стаж, опыт работы.
Поняла. А вас без опыта туда взяли после вуза?
Я хоть и родилась в Москве но от родителей живу отдельно. Снимаю с другой подругой однушку с коммуналкой вместе выходит 45 на двоих. Родители переводят мне 15 тысяч. Так что рассказывать байки про баснословные зарплаты без должного опыта и репутации не стоит. И работодателю по сути все равно снимает она или я или нет. Оценивается опыт и знания.
Я хоть и родилась в Москве но от родителей живу отдельно. Снимаю с другой подругой однушку с коммуналкой вместе выходит 45 на двоих. Родители переводят мне 15 тысяч. Так что рассказывать байки про баснословные зарплаты без должного опыта и репутации не стоит. И работодателю по сути все равно снимает она или я или нет. Оценивается опыт и знания.
Ну хорошо родители помогают на съёмное жильё и вы немного добавляете из своей зарплаты. То есть зп у вас 45+Родители
И жилье на двоих за 45 это 22500 с вас одной если пополам. Вы платите 15 тыс родители и 7500 тыс вы со своей зп.
На жизнь у вас остаётся 37500.
Не считаю чужие деньги, просто факт.
А снимаете с этой девочкой из рекламного отдела, Да?
Понятно. Классно. Но может это давно было и лет 20-30 там работаете.
Сейчас конечно туго с работой если без опыта или мало его. Как девушка выше писала если госучреждение просят регистрацию местную в Москве или Московской области. Но может от госучреждения зависит. Хотя нет материальной ответственности. Человек прописан в другом городе. В этой же стране. Не знаю почему так
Ну хорошо родители помогают на съёмное жильё и вы немного добавляете из своей зарплаты. То есть зп у вас 45+Родители
И жилье на двоих за 45 это 22500 с вас одной если пополам. Вы платите 15 тыс родители и 7500 тыс вы со своей зп.
На жизнь у вас остаётся 37500.
Не считаю чужие деньги, просто факт.
А снимаете с этой девочкой из рекламного отдела, Да?
Нет я снимаю с своей бывшей однокурсницей. Ну пока я зарабатываю так. Я не эскортница и не сказочница чтобы говорить о 100+ в 22 года будучи молодым специалистом.
Понятно. Классно. Но может это давно было и лет 20-30 там работаете.
Сейчас конечно туго с работой если без опыта или мало его. Как девушка выше писала если госучреждение просят регистрацию местную в Москве или Московской области. Но может от госучреждения зависит. Хотя нет материальной ответственности. Человек прописан в другом городе. В этой же стране. Не знаю почему так
Слушайте, хватит искать отговорки. Нет, не 20-30 лет я там работаю, а с прошлого лета. Вас не берут на работу из-за отсутствия у вас желания учиться и нормального образования, все.
Слушайте, хватит искать отговорки. Нет, не 20-30 лет я там работаю, а с прошлого лета. Вас не берут на работу из-за отсутствия у вас желания учиться и нормального образования, все.
А вот это бред. Не надо Ляля , у меня знакомый имеет чин и получает 80. А вы пол года и 100 ну ваше учение скорее всего под столом начальника проходят. Автор не слушайте ее я закончила хороший вуз у меня не мало знакомых в гос структурах работают. Они получаю от 70 после двух лет стажа минимум.
Нет я снимаю с своей бывшей однокурсницей. Ну пока я зарабатываю так. Я не эскортница и не сказочница чтобы говорить о 100+ в 22 года будучи молодым специалистом.
Спасибо за правду, вы молодец. 50 хотя бы найти… у вас 45. Ну 45.
Так вообще все 40 предлагают…тоже диплом есть.
Ну я понимаю дело не в диполем, но на 40 и съёмное жильё очень сложно прожить и ущемлять себя во всем
Прямо без опыта сразу после вуза, без знакомств, в госучреждение и без регистрации местной Вас взяли сразу на 100 тыс там?
А вот это бред. Не надо Ляля , у меня знакомый имеет чин и получает 80. А вы пол года и 100 ну ваше учение скорее всего под столом начальника проходят. Автор не слушайте ее я закончила хороший вуз у меня не мало знакомых в гос структурах работают. Они получаю от 70 после двух лет стажа минимум.
Спасибо а устроились они туда на какую сумму? В 2020-2021-2022 году. Последние года то есть
Спасибо за правду, вы молодец. 50 хотя бы найти… у вас 45. Ну 45.
Так вообще все 40 предлагают…тоже диплом есть.
Ну я понимаю дело не в диполем, но на 40 и съёмное жильё очень сложно прожить и ущемлять себя во всем
Значит надо поущемлять себя какое-то время. Не бывает так что все и сразу. Я могу жить вообще с родителями и сама от них съехала после 2-ой зп, они увидели мое рвение и предложили помочь, хотя я и не ждала! Я тогда первые месяцы на 15 тыс жила! Если вам предлагают 40 и вы видите что там есть перспективы, то идите! Вон девушки однушку и в четвёртом снимают. Это по 10-12 тыс у них выходит. Сколько вам лет то хоть? Потом можно ж и подработки найти. Я допустим флористикой заинтересовалась ещё, на 8 марта вышла на 2 дня получила 10 тысяч. Но это в праздники они так платят и сотрудников именно на эти дни ищут.
Значит надо поущемлять себя какое-то время. Не бывает так что все и сразу. Я могу жить вообще с родителями и сама от них съехала после 2-ой зп, они увидели мое рвение и предложили помочь, хотя я и не ждала! Я тогда первые месяцы на 15 тыс жила! Если вам предлагают 40 и вы видите что там есть перспективы, то идите! Вон девушки однушку и в четвёртом снимают. Это по 10-12 тыс у них выходит. Сколько вам лет то хоть? Потом можно ж и подработки найти. Я допустим флористикой заинтересовалась ещё, на 8 марта вышла на 2 дня получила 10 тысяч. Но это в праздники они так платят и сотрудников именно на эти дни ищут.
Спасибо. Да тоже после вуза.
Некому помогать вообще. Не факт что есть перспективы и заранее не узнать.
А вас обучали Первое время на работе по специальности?
Это год себя придётся точно ущемлять. Только на еду впритык и жилье съёмное.
Спасибо. Да тоже после вуза.
Некому помогать вообще. Не факт что есть перспективы и заранее не узнать.
А вас обучали Первое время на работе по специальности?
Это год себя придётся точно ущемлять. Только на еду впритык и жилье съёмное.
Через год ситуация у вас будет лучше если будете стараться. Темболее кто мешает найти ухажера который захочет помочь? После работы главное лома не сидеть, а понять что надо вложить все силы сейчас что б потом чувствовать себя комфортно! Я придумала в резюме что работала уже год бухгалтером, меня позвали на собеседование, поняли что кроме практики я ничего не знаю, я сказала что мне нужна работа и я готова выложиться на 110% . Мне сказали выходить что меня берут на испытательный срок. Мне объясняла другой бухгалтер неделю что и как. Потом месяц проверяла. С второго месяца я все сама никто не следит.