Гость
Статьи
Выносливость при …

Выносливость при работе 12 ч стоя на ногах!

Девочки подскажите пожалуйста, советы может какие дадите, чем растирать ноги или обувь какая. Работа 12 ч на ногах без возможности присесть и график 4/1. Чем и как спасаться, ноги орут просто от боли.
Буду очень благодарна за помощь.

Аноним
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это противозаконно. Засудить начальство, жаловаться.
Хорошо помогает массажёр, ходить, массировать ступни.

Гость

Вам бы искать способ вырваться из рабства

Гость

Совет один - менять работу

Гость

У меня были такие смены, но график 2\2 . В долгосрочной перспективе будут проблемы со здоровьем. Если вариантов нет с работой, но делайте после работы растяжку, занимайтесь спортом, плаванье. Я так проработала полгода, потом нас вернули к 8 часовому графику. Больше по 12 часов работать не хочу.

Аноним
Гость

У меня были такие смены, но график 2\2 . В долгосрочной перспективе будут проблемы со здоровьем. Если вариантов нет с работой, но делайте после работы растяжку, занимайтесь спортом, плаванье. Я так проработала полгода, потом нас вернули к 8 часовому графику. Больше по 12 часов работать не хочу.

Спасибо большое Вам,что не прошли мимо и уделили время 🙏 спасибо

Гость

Меновазин купите. В спрее. Потом в этот флакон можно перелить. Обильно опрыскать. Сразу будет легче. Сама так работала это ад. Хочется сдохнуть

Аноним
Гость

Меновазин купите. В спрее. Потом в этот флакон можно перелить. Обильно опрыскать. Сразу будет легче. Сама так работала это ад. Хочется сдохнуть

Спасибо большое

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: