Гость
Статьи
Зачем вы пишите и тут …

Зачем вы пишите и тут же звоните ?

Что за привычка у клиентов такая. Работаю в продажах и в обязанностях отвечать на все письма,тк проверяют. Некоторые индивидуумы пишут письмо от организации и тут же звонят- "я вам письмо отправила ,посмотрите". Вы либо пишите ,либо звоните. Не заставляйте делать двойную работу и бросать текущую ради сию секундного ответа. Другие ждут в порядке очереди и ничего. Бесите .

Уруру
20 ответов
Последний — Перейти
павел

Учтем. Простите.

Я есть, Автор

Наверное потому что вы так долго отвечаете что приходится звонить.

Гость

чтоб заставить флегму шевелиться. иначе она никогда не прочитает. тормознутая.

Гость

Звонят , чтоб удостовериться, чтоб ты не забыла и прочитала.

Static X - Destroyer

Ну бывает такое что в организации электронную почту раз в 3 дня проверяют или реже, лучше уж позвонить и уточнить)

Где твоя стрессоустойчивость? Не нравится, найди другую работу

Гость

может, потому что ты на форуме сидишь, а не почту читаешь?

Виноградинка

Я тоже всегда так делаю, когда вопрос срочный. Для клиента это тоже двойная работа между прочим (написать, а потом еще и позвонить). Просто когда так делаешь, во-первых есть обратная связь, что письмо дошло и его увидели, а во-вторых это ускоряет процесс. Я всегда при звонке прошу поскорее дать ответ, говорю что мне это важно по такой-то причине.

Барби

Чтобы работа быстрее шла. Короткий звоночек и ожидание письменного ответа. Это нормально.

Гость

У них такой протокол работы. Думаешь, реально людям заняться нечем?

Гость

Наверное думают, что у них срочный вопрос. Или их заставляют так делать, они же тоже на кого-то работают.

Голубка
Zanoza

Где твоя стрессоустойчивость? Не нравится, найди другую работу

Иди на х, бесишь

Гость

Ситуации разные бывают, иногда начальник говорит, позвони и скажи что отправили письмо

Голубка

Иди на х, бесишь

Выпей успокоительное иначе в дурку уедишь, я тебе в этом поспособствую ))

Голубка
Zanoza

Выпей успокоительное иначе в дурку уедишь, я тебе в этом поспособствую ))

Что может поспособствовать туппая подcocка местным еббанатам? Смысл твоего существования - бесить на форуме своей туппостью, которую ты, наверное, считаешь остроумным стебом

Голубка

Что может поспособствовать туппая подcocка местным еббанатам? Смысл твоего существования - бесить на форуме своей туппостью, которую ты, наверное, считаешь остроумным стебом

Ахах, это шизоидка? Не признала... голубка 🤣 прости. Видела твои фотки. Страшнее тебя на этом форуме никого не видела.

Голубка
Zanoza

Ахах, это шизоидка? Не признала... голубка 🤣 прости. Видела твои фотки. Страшнее тебя на этом форуме никого не видела.

Скинь сюда посмотреть

Голубка
Zanoza

Алё, скинь мне мои фото полюбоваться, или ты пизздишь??

Голубка

Алё, скинь мне мои фото полюбоваться, или ты пизздишь??

Я чё ты что ли? Всякую_ахинею собирать? *** там чет выкинула, я успела глянуть , а потом все быстро потерли, странно так 🤔

Гость

Пишу, чтобы при разговоре можно было зрительно следить за моей мыслью.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: