Гость
Статьи
Как отреагирует …

Как отреагирует начальство и твои коллеги?

Если ты перед ними начнёшь вести себя чрезмерно гордо?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как это проявляется?

Гость
Гость

А как это проявляется?

На любые замечания задираешь нос вверх, и просто игнорируешь.

Гость
Гость

смотря какие замечания. если по делу, то стоило бы прислушаться

Гость

Есть поговорка-если плюнуть на коллектив-он утрется, если коллектив плюнет на тебя-захлебнешься. Читайте книги по общению и выживанию в коллективе.

Гость
Гость

смотря какие замечания. если по делу, то стоило бы прислушаться

скажу так.
Мне пох как гордо вы там себя ведете.
Не реагируете на замечания по работе. я укажу вам на дверь

Гость
Гость

скажу так.

Что вы так завелись ? Человек очень конструктивно ответил . И потом вы же не знаете конкретной ситуации , а уже так остро реагируете .

Гость
Гость

скажу так.

Чаще бывает что замечаний не делают , а какая то странная реакция и нужно догадаться что произошло . И ходишь вся в непонятках, а что случилось? И такчасто бывает, что тебя элементарно оговорили , а ты попробуй догадайся что случилось . И начинаешь анализировать а что произошло за последние дни и не знаешь за что зацепиться . Наверное, это и есть гордость , когда ты не понимаешь какие к тебе претензии

Гость
Гость

Есть поговорка-если плюнуть на коллектив-он утрется, если коллектив плюнет на тебя-захлебнешься. Читайте книги по общению и выживанию в коллективе.

Мне кажется слово выживание имеет отношение к чему то экстремальному . Вроде как выжить в горах или в лесу . А если нужно выживать среди людей , а коллектив это собрание людей , значит там не все хорошо .

Гость
Гость

Можно получить дисциплинарное взыскание, если игнорировать свои должностные обязанности.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: