Чтобы морально и физически себя не перегружать?
Стараюсь не напрягаться, на работе.
на работе работаю. там нет возможности расслабиться.
Повторяю себе мысль что лажают и косячат все
А если кто-то из коллег (а не начальников, это важно), начинает вертеть носом и выкобениваться на меня и мою работу
Вывод напрашивается простой: он пытается самоутвердиться за ваш счет
Я не могу расслабиться, тк потеряли документ. Сдали в таможню да простят меня святые люди в погонах, 2 месяца назад. И док пропал без вести.
А это на минуточку 480 ю в сутки тикает сейчас. По курсу.
Всех обошли, обзвонили, всем пофиг.
У них там ведется учет или нет?!
Завтра последняя надежда на терминале тряхнуть приемосдатчиков.
Задержан 16 января.
И тут мне гадя ***
Они переехали в новое здание, там видимо новенькие есть.
Могут запульнуть доки вообще в другое место.
Заколебали.
С ржд примерно такая же история.
60× 480 юаней.
Столько накапало уже, прка кто-то где-то *** чешет
Может в туалет с ним сходили, не знаю.
Сообщение было удалено
Что значит работать на от***ись?
Сообщение было удалено
как и все здесь
Сообщение было удалено
Китайцы тупые.
Кому можно заплатить, чтобы ничего не решаьь и все проехало?
Я говорю, кому можно было заплатить, те верхонки шьют.
Я верхонки шить не хочу.
Сижу на вумане, пью вино)
Хех, ну вот мои коллеги пьют пиво на рабочем месте, а потом бегают по коридорам, ломятся во все двери. Да, они малолетние и ди о т ы.
Прибухиваю
Бегаю от начальника по этажам
Занимаюсь сексом с женой. Работаю на удаленке.
Вспоминаю, что кардиохирурги частной практики моего кантона за год заработают чистыми в среднем 940 тысяч франков.
Маргиналы меня травили за нежелание жить в гетто, ведь ты уже соврала. Отдых - это сон и активность на свежем воздухе с здоровыми едой и водой, а маргиналы вечно сами себе жизнь портят. 2/3 человечества к 25 неизлечимо больны телом и психикой, поэтому я ограничиваю себя в доходах, чтобы не перегореть. Маргиналы соглашаются работать и без нормальной вентиляции, а все люди умирают от болезней и несчастных случаев, поэтому качество моей жизни на 30 лет дольше. Вруны и в дежурстве по классу банально привыкли страдать, но пирамида потребностей от биологического пола не зависит и работа - это у всех нормальных основное увлечение. Я в школе и по ночам работал сдельно, пропуская занятия сном, чтобы иметь продуктивность, что еще усиливало ненависть подобного тебе дерьма. Энергия не берется из воздуха, а самодисциплину нужно было вырабатывать до начала полового созревания, чтобы не называть уголовно-гомофобную теорию наблюдения монахом правил селекции генетикой. В школе пропаганды и строевой подготовки я сделал вывод, что всех генетиков репрессировали, что факт. Осознай себя маргиналом и читай про здоровые сон, воздух, воду, еду, образ жизни и мышление