Гость
Статьи
Нравится работа …

Нравится работа секретаря,но зп маленькая

Ребята,помогите,советом. Ситуация такая. Мне 30лет, начала работать недавно секретарем руководителя в учебном заведении. Ооочень люблю свою работу. Хочу идти в этом направлении. Только вот не знаю куда и как. Из-за того что понравилась эта работа,поступила на юридический факультет. Впрям горела изнутри. Понимаю,что надо идти дальше ,но очень нравится работать секретарем. Но зп очень маленькая,сами понимаете. Хочу накопить на квартиру . Думала вечером устроиться может в кафе посудомойщицей или уборщиком подрабатывать в вечернее время. Но смогу ли на двух местах работать?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего, не можешь. перечитай трудовой договор. не всем бюджетникам можно "подрабатывать".
высшего еще нет?

Гость

но проще просто замуж выйти, чтобы муж обеспечивал, и спокойно работать для души.

Гость
Гость

скорее всего, не можешь. перечитай трудовой договор. не всем бюджетникам можно "подрабатывать".
высшего еще нет?

Высший есть .экономический. а там училась, потому что больше негде было учиться. Город очень маленьких. Институтов практически нет.

Гость
Гость

Высший есть .экономический. а там училась, потому что больше негде было учиться. Город очень маленьких. Институтов практически нет.

а, ну так тогда в аспирантуру поступай. будешь зп и стипендию получать.

Гость

для аспирантов у них там и общага есть, скорее всего.
можно не париться с жильем.

Гость

Нравится работа секретаря... 🤢🤮🤧
Работала секретарем два года...🤢🤮🤧😦

Гость
Гость

Нравится работа секретаря... 🤢🤮🤧
Работала секретарем два года...🤢🤮🤧😦

Вы работали секретарем?

Гость
Гость

Вы работали секретарем?

Да, я же написала, что два года.

Гость
Гость

Да, я же написала, что два года.

Еще дополню : Вы написали, что хотите идти в этом направлении. Но там некуда идти. Вы секретарь и все. Девочка на побегушках. В 30, 40, 50, 60, 70 лет. Кому-то такое нравится, конечно. Но мне --нет.
Кстати, я тоже была секретарем в учебном заведении. И зарплата была маленькая. У моей мамы пенсия больше.

Гость
Гость

Еще дополню : Вы написали, что хотите идти в этом направлении. Но там некуда идти. Вы секретарь и все. Девочка на побегушках. В 30, 40, 50, 60, 70 лет. Кому-то такое нравится, конечно. Но мне --нет.
Кстати, я тоже была секретарем в учебном заведении. И зарплата была маленькая. У моей мамы пенсия больше.

Сейчас кем работаете?

Гость
Гость

Сейчас кем работаете?

Сейчас сижу с сыном-инвалидом дома уже третий год. Учусь с ним в школе. Сиделкой и няней работаю при сыне. Сейчас так.

Гость

Автор, а если шеф красавчик? Там может с ним на столе ммммм и будет вам повышение!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: