Ребята,помогите,советом. Ситуация такая. Мне 30лет, начала работать недавно секретарем руководителя в учебном заведении. Ооочень люблю свою работу. Хочу идти в этом направлении. Только вот не знаю куда и как. Из-за того что понравилась эта работа,поступила на юридический факультет. Впрям горела изнутри. Понимаю,что надо идти дальше ,но очень нравится работать секретарем. Но зп очень маленькая,сами понимаете. Хочу накопить на квартиру . Думала вечером устроиться может в кафе посудомойщицей или уборщиком подрабатывать в вечернее время. Но смогу ли на двух местах работать?
скорее всего, не можешь. перечитай трудовой договор. не всем бюджетникам можно "подрабатывать".
высшего еще нет?
но проще просто замуж выйти, чтобы муж обеспечивал, и спокойно работать для души.
для аспирантов у них там и общага есть, скорее всего.
можно не париться с жильем.
Нравится работа секретаря... 🤢🤮🤧
Работала секретарем два года...🤢🤮🤧😦
Еще дополню : Вы написали, что хотите идти в этом направлении. Но там некуда идти. Вы секретарь и все. Девочка на побегушках. В 30, 40, 50, 60, 70 лет. Кому-то такое нравится, конечно. Но мне --нет.
Кстати, я тоже была секретарем в учебном заведении. И зарплата была маленькая. У моей мамы пенсия больше.
Еще дополню : Вы написали, что хотите идти в этом направлении. Но там некуда идти. Вы секретарь и все. Девочка на побегушках. В 30, 40, 50, 60, 70 лет. Кому-то такое нравится, конечно. Но мне --нет.
Кстати, я тоже была секретарем в учебном заведении. И зарплата была маленькая. У моей мамы пенсия больше.
Сейчас кем работаете?
Автор, а если шеф красавчик? Там может с ним на столе ммммм и будет вам повышение!