Всем привет, кто сколько раз в своей жизни менял работу? Я уже третий раз меняю (у меня первая работа была по срочному договору и мне постоянно его продливали, сразу несколько записей в трудовой от одного места работы , потом вторая, и сейчас третья) это частая смена работы или нет?( уходила вынужденно, т.к сокращения или реорганизация предприятия)
О, ну это прям моя тема. На первой работе отработала 9 мес-уволилась, перешла на другую-6 месяцев и уволилась. Сейчас на третьей работаю, недавно появилась там. От меня не требовали объЯснений, почему так я меняла работу. Да, спрашивали о причинах ухода, но и то, потому что по протоколу надо было задать вопрос такой.
А срочный договор вам продлевали - это как? Не договор гпх был? Просто знаю, что его продлевают, а срочный.. или декретница выходила на работу? Короче - объясните мне)
А срочный договор вам продлевали - это как? Не договор гпх был? Просто знаю, что его продлевают, а срочный.. или декретница выходила на работу? Короче - объясните мне)
Организация принимала людей только на временный период работы,т.е делали договор в начале на три месяца, потом на пол года, потом опять на пол года. Продлевали каждый раз, пока реорганизация не началась
Организация принимала людей только на временный период работы,т.е делали договор в начале на три месяца, потом на пол года, потом опять на пол года. Продлевали каждый раз, пока реорганизация не началась
Поняла. В любом случае меняйте так часто, как этого пожелаете. Это просто работа. Не надо терпеть ради того, чтобы было не часто.
Будут вопросы- ответите как есть и все. Не подойдёте работодателю , так это точно не от частой смены. Они нуждаются в сотрудниках. И не будут из-за такой ерунды прибираться, но если будет по соглашению сторон. Бывают же другие случаи)
у меня стаж 25 лет. сменил 30 работодателей и 3 профессии. был свой бизнес. профессий было гораздо больше - в юности работал и грузчиком, и сторожем, и электромонтажником - это я даже не считаю
В трудовой всего 2 работы. а вообще поменял штук 20. Когда идти на работу утром кажется каким то наказанием то в топку такую работу. Не нравится сменил. Надоела? сменил. В чем смысл проводить 75% своей жизни там где тебе не нравится?
Не стоит боятся менять работу. Когда работа нравится то и остальное время проводится классно. А в нынешнее время не нужно учится на кого то там по 4-7 лет. Кучу профессий можно освоить разными способами в течение 2-ух месяцев. Я в 30 лет на разных работах научился многим подпрофесиям и навыков ценных приобрел. По этому мне не приходится терпеть начальника уебана который портит жизнь и грозит увольнением а я такой тресусь от угроз потому что если уволят то голодать буду. в 24-года было 3 вида работ где я в чем то розбирался и уже было легко найти работу не грузчиком и тд. Сейчас Я вообще абсолютно спокоен перед начальством или подчененными (где как) потому что я сказать в любой момент "Та ебитесь как хотите дальше сами" Розворачиваюсь и по дороге домой обновляю резюме на сайте любом и пока дохожу домой уже выбираю из того что мне уже успели предложить. Захотел отпуск? уволился и вот тебе отпуск. Работу страшно потерять только рукожопам и тупым людям
Че меняю? Начальник ***, колеги критины, надоело,чет проснулся утром и захотелось каких то перемен.
Причина сменить работу может быть такой же элементарной как и причина купить не черные носки а коричневые. Ну тупо захотелось
Наоборот смотрят косо на тех кто работал в 1-2 местах не болие. Причины этому хуже чем причины смены работы.
не уверен в себе и сидел там где получилось .
Человек не разносторонний и занимался одним и ничего больше не умеет или не интересуется а значит плохо обучаем.
А че ж его уволили то раз у него там такой стаж?! и тут вариантов столько сколько фантазии у рекрутера
Автор, то, что вам продлевали и вписывали новую запись, это не считается за смену работы, не беспокойтесь.
На второй и третьей вы сколько работали?
И не слушайте тех, кто говорит, что работодатели на это не смотрят. Если устраиваться на 20 т.р, то может и не смотрят. А если на 250 т.р., то смотрят и могут не пригласить даже на 1е собеседование. У меня в резюме нет мест меньше, чем 2 года на которых проработала. И всё равно эти тупаголовенькие HRши постоянно округляют глаза и спрашивают "оой, а чего это вы так часто работу меняете 😱"
Автор, то, что вам продлевали и вписывали новую запись, это не считается за смену работы, не беспокойтесь.
И не слушайте тех, кто говорит, что работодатели на это не смотрят. Если устраиваться на 20 т.р, то может и не смотрят. А если на 250 т.р., то смотрят и могут не пригласить даже на 1е собеседование. У меня в резюме нет мест меньше, чем 2 года на которых проработала. И всё равно эти тупаголовенькие HRши постоянно округляют глаза и спрашивают "оой, а чего это вы так часто работу меняете 😱"
Че за бред
Если автор хочет беспокоится, то пусть сидит и бздит и на форумах спрашивает , а не жизнььсвлю устраивает. Никогда не слышал, что в приоритете люди, которые на сраке в одном и том же месте просидели триста лет.
Если автор хочет беспокоится, то пусть сидит и бздит и на форумах спрашивает , а не жизнььсвлю устраивает. Никогда не слышал, что в приоритете люди, которые на сраке в одном и том же месте просидели триста лет.
Если ты только в пятёрочках работаешь всю жизнь, там конечно всем пофик на трудовую.
А ты попробуй со своей исписанной труд.книжкой в компанию уровня Fortune 500 прийти устраиваться. Даже на собеседование не пройдёшь 🤷♀️
На первой почти 2 года, на второй 1,5 года, на третье сейчас только месяц, оказывается тут надо таскать такие тяжести,что меня об этом не предупредили
На первой почти 2 года, на второй 1,5 года, на третье сейчас только месяц, оказывается тут надо таскать такие тяжести,что меня об этом не предупредили
Так у вас всё нормально со сроками.
С нынешней, если есть куда, уходите и не переживайте. У вас нормальная причина и нормальные предыдущие сроки работы. Ничего страшного, если одно место будет таким коротким, наоборот, всем будет ясна причина быстрого ухода.