Гость
Статьи
Малый бизнес в России

Малый бизнес в России

Здравствуйте,девушки .Я хотела бы узнать у вас,какой бы вы хотели увидеть магазин с низкими ценами в период кризиса ?Сейчас хочу открыть магазин в городе -интернет-магазин с дешевой одеждой,модной и качественней (цены очень бюджетные на подобии смешных цен ,но трендовых ,нижнем бельём и задаюсь вопросом ,какая категория товаров одежды (женской /мужской )недорогой ,обуви ,детской одежды в кризис вас бы привлекла ,так как многие магазины временно закрылись ,а на озоне,вайлбериз работать не хочу ,там и ценник выше ставится ,и много мороки .Буду очень благодарна за ваш отзыв !)

Опрос
Какое производство необходимо сейчас в кризис людям ?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продуктовый магазин актуальнее открыть.

Гость

Интернет-магазин смешных цен… вы просто сядьте и посчитайте во сколько вам обойдётся логистика и порча товара, конкуренции с вб вы просто не вывезете. Вы по миру сразу пойдёте с этой идеей.

Гость

Мне мнение - стройматериалы.
Флористика это *** в кризис, смешные цены я написала уже, пекарни закрываются тоже : нет объемов - сидите в ***.

Гость

считаю что интернет магазин это вчерашний день. Да, есть крупные магазины которые специализируются на одном виде товара, ковры или светильники например, они имеют свой сайт чтобы выложить там весь свой ассортимент, как правило огромный. При этом заказать можешь хоть через маркет плейс хоть через инсту. Вот это я понимаю. А эти маленькие магазинчики... это плати доставку отдельно, помни про этот сай- незабудь зайти, примерить и вернуть без гемора нельзя. Зачем это когда есть ля мода, вб или озон?

Гость
Гость

считаю что интернет магазин это вчерашний день. Да, есть крупные магазины которые специализируются на одном виде товара, ковры или светильники например, они имеют свой сайт чтобы выложить там весь свой ассортимент, как правило огромный. При этом заказать можешь хоть через маркет плейс хоть через инсту. Вот это я понимаю. А эти маленькие магазинчики... это плати доставку отдельно, помни про этот сай- незабудь зайти, примерить и вернуть без гемора нельзя. Зачем это когда есть ля мода, вб или озон?

Ламода мне каж тоже на последнем издыхании

Гость

Торговля давно закрывшаяся тема для малого бизнеса. Только услуги. Давайте, изобразите нам что-нибудь дешевое и качественное. Понабивайте шишек

Гость

Лифчики 80АА уже кто-то начните делать и продавать. Натуральная ткань и с минимумом пуш-апа.

Гость

Да ну какой интернет магазин....с нашей свободой слова ,вобще скоро интернет обрубят в России

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: