Работаю поваром. Должно быть 4 повара, 2 посудомойщицы. У нас 3 повара, 1 посудомойщица. Работаем 1 повар 1 посудомойщица. Или 2 повара. Сегодня был тяжёлый день. Гости в отеле. 4 человека. Комплексные обеды. И тут директор захотел есть и попить пива. Заказала всякого. А я одна. 6 позиций. И тут ещё гости пришли которым надо обед отдавать. А там на выбор 3 салата, 3 супа, 3 горячих, 3 гарнира. Я и туда и сюда. Еле успела. А потом директор сказал что все х****. Спасибо, оставили голодными. Потом прибегает шеф повар. Уходи домой, сегодня ты отработала. Разумеется бесплатно. Потом сказала чтобы я не приходила пока не позвонит. А в истерике. Домой приехала реву. Вот почему так. Хочу в понедельник заявление написать по собственному желанию. Но не пойму. Это специально что ли всё. Ни у кого такого не бывает только у меня так.
Надо не делать работу ,а говорить "сначала вас директор обслужить или клиентрв?" я одна вас много.
Никаких заявлений, работать бесплатно это же так здорово!
Пригласите Ивлева с передачей На ножах. Пусть вставит пистон директору.
т.е одному повару сложно 5 накормить?
никогда не пишите по собственному, вас устранили чтобы конфликт сгладить. позовут опять. пока подрабатывайте если есть где
ну кто на что учился. иди полы мой, раз с людьми работать тяжело
Ищите другое место работы, с адекватным руководством. Будут звать обратно, шлите их на три веселых.
Похоже вас кинули,не звонить,не платить никто не собирается.Шарашкина контора