Сто тыщ, конечно не хватает (
Если тратить разумно, то вполне хватает.
90 000 нет не хватает
Планы большие
70к, живу с родителями, мне 21 год, хватало на всё, жила на широкую ногу, заначку ещё откладывала... но сейчас пояса затянуть надо:(
1000000 € в минуту.
живу на прожиточный минимум. ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь.
70000 фантиков.
Хватает.
100 т.р., маловато в нынешних условиях.
Я сейчас учавствую в спец.операции. У меня зарплата 150 тыс. А когда возьмем Киев мне дадут квартиру в Москве
Мне и без зарплаты хватает.
1,5 года не работал, сейчас устроился.
ЗП вроде 160 на руки должна быть. Первая зп будет через месяц, жду :)
23000.и ещё кредиты. Тыщ 5000...из них коммуналка(в ней инет, сотовая связь, свет и прочее) - 7000.Остается 11000.на них живём вдвоём. Никуда не ходим. Одеваем я, если совсем припрет. Все.
23000.и ещё кредиты. Тыщ 5000...из них коммуналка(в ней инет, сотовая связь, свет и прочее) - 7000.Остается 11000.на них живём вдвоём. Никуда не ходим. Одеваем я, если совсем припрет. Все.
сотовую связь оплачивать должен работодатель. а если не оплачивает, тогда на кой черт она вообще нужна? интернет бесплатный в библиотеке. на кой черт за него платить? платить смысл был только, если бы окупал себя интернет. да и коммуналка у тебя ОЧЕНЬ большая. у меня коммуналка за дом 170 кв. м - 1500 рублей в месяц. за квартиру 2-комнатную 550 рублей. 5000 рублей - это коммуналка за целый подъезд.
500 баксов в час, поэтому приходится грамотно откладывать, чтобы хватало. Деньги - относительное понятие и лживые своим отказом от усердной учебы и работы не заработали стартовый капитал, поэтому не понимают, что я трачу то, что заработал раньше.
120 т.р. Хватало до 24.02. Сейчас за две недели мы все стали нищими
сотовую связь оплачивать должен работодатель. а если не оплачивает, тогда на кой черт она вообще нужна? интернет бесплатный в библиотеке. на кой черт за него платить? платить смысл был только, если бы окупал себя интернет. да и коммуналка у тебя ОЧЕНЬ большая. у меня коммуналка за дом 170 кв. м - 1500 рублей в месяц. за квартиру 2-комнатную 550 рублей. 5000 рублей - это коммуналка за целый подъезд.
5000 тысяч - это ровно 50% платежей за коммуналку 3-х комнатной квартиры в Москве, без учета телевидения, городского телефона, интернета и консьержа