Гость
Статьи
Не могу устроиться на …

Не могу устроиться на работу из-за серьезных проблем со здоровьем

Добрый день, девушка, 18 лет.Уже полгода ищу работу, никуда не могу устроиться из-за серьезных проблем со здоровьем.Мне даже домашние дела даются с трудом, неделями не могу встать с кровати. Накопились долги за коммуналку уже около 30000 и за квартиру платить нужно.Может кто посоветует нормальную работу в интернете, примерно 700-800 р в день,или предложит мне вакансию.Не на весь день, т.к.быстро устаю и засыпаю-не могу себя контролировать.(На авито и Юле все вакансии пересмотрела,больше половины-мошенники)
Заранее спасибо.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Паркоход

Вебкам говорят хорошо кормит. И в интернете сидя дома. Ляпота.

Гость

Ну какая работа в 18 лет. Вам еще родители должны помогать. Плюс пенсия

Гость
Гость

👍

Гость
Гость

Я прям ждала подобного ответа))

Гость

А какой у вас диагноз?

Гость
Гость

Если автор нигде не учится, то с чего вдруг её должны содержать?

Гость
Гость

Я прям ждала подобного ответа))

Так у вас инвалидность есть?

Гость
Гость

Так у вас инвалидность есть?

Нет. Нужно долго оформлять-мне тяжело.

Гость
Гость

Нет. Нужно долго оформлять-мне тяжело.

А диагноз у вас есть?

Гость
Гость

А диагноз у вас есть?

Да

Гость
Гость

Да

Какой?

Пентотал

Уважаемый автор, "девушка 18 лет", глубоко сочувствую Вашему горю и, если конечно хотите, то я мог бы дать Вам дельный совет.
Если у Вас действительно серьёзное заболевание, препятствующее занятию Вами любой трудовой деятельностью, то Вам следовало бы пройти комиссию МСЭК и получить инвалидность со всеми полагающимися выплатами по инвалидности в последующем.
Если у Вас есть компьютер, ноутбук или смартфон, то Вы могли бы уточнить вопросы с прохождением комиссии через Портал госуслуг России, предварительно зарегистрировавшись на нём.
Но, что-то мне подсказывает, что цель Вашего поста на этом форуме совсем другая и Вы не являетесь тем человеком, за которого себя выдаёте.

Гость

Думайте как хотите

Гость

Могу посоветовать работу в колл-центре из дома, где я работаю, там нужны сотрудники, смены от 4 часов. Можно написать в телеграмм: Flossie_Flossi

Гость
Паркоход

Вебкам говорят хорошо кормит. И в интернете сидя дома. Ляпота.

Лять, ты зае*** со своим вебкам. Что это? Сиди в нём сам, раз тебя так это волнует.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: