Гость
Статьи
У кого начались …

У кого начались проблемы с работой?

Мой МЧ программист и вчера ему сказали, что компания уходит с рынка, тк они не могут платить налоги и тд, расторгнули с ним контракт. Он там проработал 15 лет. Я понимаю, что это для него сильный удар. Моя компания пока держится, но у нас зарубежная техника, я не знаю, что будет дальше, переживаю. Как у вас с работой? #работа

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Также в подвешенном состоянии

Гость

работать нужно на государство. ваш МЧ может устроится в школу преподавателем информатики, а вы например учителем труда. Достойная работа.

Гость

У нас всё хорошо с работой. Это *** загибаются без российской нефти и газа

Матрёшка

У нас 90% сырья зарубежное, по офису сократили траты на поддержание, а на той неделе объявили 4-ех дневную рабочую неделю с сокращением ЗП. Если за месяц не найдутся выходы, то сократят на 3 рабочих дня. Выдержат ли сотрудники такие потери в зарплатах, не знаю. Но я уже планирую увольнение в апреле, март протяну кое-как, апрель с такой ЗП вряд ли!

Гость
Гость

работать нужно на государство. ваш МЧ может устроится в школу преподавателем информатики, а вы например учителем труда. Достойная работа.

*Достойная и низкооплачиваемая

Гость
Матрёшка

У нас 90% сырья зарубежное, по офису сократили траты на поддержание, а на той неделе объявили 4-ех дневную рабочую неделю с сокращением ЗП. Если за месяц не найдутся выходы, то сократят на 3 рабочих дня. Выдержат ли сотрудники такие потери в зарплатах, не знаю. Но я уже планирую увольнение в апреле, март протяну кое-как, апрель с такой ЗП вряд ли!

И кому ты нужна? Уволилась она. Тебя рыночек порешает

Гость
Гость

*Достойная и низкооплачиваемая

Это зарплата выше среднего класса

Матрёшка
Гость

И кому ты нужна? Уволилась она. Тебя рыночек порешает

Ну если ТЫ терпила по жизни, которая боится что ее "рыночек порешает", это ТВОИ проблемы

Гость
Матрёшка

Интересное у вас решение вопроса

Гость

проблемы с производствами могут начаться из-за комплектующих, дальше по цепной реакции с офисниками.

Гость
Гость

ты из параллельной вселенной вещаешь или из прошлого?

Гость

В смысле "расторгнули с ним контракт"? Работа не по трудовому договору была?

Гость

IT фирмы от налога освободили и еще там какие-то льготы.

Гость
Гость

IT фирмы от налога освободили и еще там какие-то льготы.

Отечественные. А сколько международных работает. А они свои комплектующие откуда возьмут? А различное по?

Гость

Нормально все, только не платят, впрочем, у них вечно кризис.

Гость

Я тоже работаю в иностранной компании в сфере IT. Она пока с рынка не уходит, но всю работу нашего российского отделения приостановили. Связано с измением Российского законодательства, плюс пока непонятно, как они будут переводить нам сюда зарплату, когда такая чехарда с валютами, банковскими переводами и тд.

Гость
Гость

ты из параллельной вселенной вещаешь или из прошлого?

Из Беларуси небось)

Гость

У нас пока не начались.

Барачник

Айтишники соснули!

Гость
Барачник

Айтишники соснули!

да не все, куча вакансий от 200 тыс есть и не в иностранных компаниях

Гость

В подвешенном состоянии. Руководство весь день сидят в переговорках, языками чешут. Объявили, что сообщат о решениях позднее.

У нас все расходники импортные. На все подняли цены вдвое, не понятно, что с поставками будет. Так что работаем, пока материалы не кончились. А далее только увольнение и закрытие фирмы.

У меня всё отлично.
Я могу работать программистом баз данных.
Но последние 1,5 года не работал нигде.
Месяц назад устроился на одну из предыдущих работ старшим инженером и уехал в командировку :) Тут достаточно надёжно и стабильно и зп норм. Строим Иркутский завод полимеров.
Хотя разговоры идут по поводу труб.. мол санкции, х_янкции, вдруг трубы перестанут привозить и работа встанет.. У нас на проекте вся труба импортная. Но пока всё норм.

Гость
Максим

У меня всё отлично.
Я могу работать программистом баз данных.
Но последние 1,5 года не работал нигде.
Месяц назад устроился на одну из предыдущих работ старшим инженером и уехал в командировку :) Тут достаточно надёжно и стабильно и зп норм. Строим Иркутский завод полимеров.
Хотя разговоры идут по поводу труб.. мол санкции, х_янкции, вдруг трубы перестанут привозить и работа встанет.. У нас на проекте вся труба импортная. Но пока всё норм.

Максим, это прекрасно! Желаю стабильности!

Гость

Поставщик Макдональдса закрывает производство, рабочие отправлены в вынужденный простой. Пока.

Я агроном, проблем нет, по крайней мере нерешаемых.

Гость
Гость

Поставщик Макдональдса закрывает производство, рабочие отправлены в вынужденный простой. Пока.

"Свято место пусто не бывает". Один фаст фуд закроется, другой откроется. Хватит всякую иностраншину кормить.

Гость

У нас все поставки из-за рубежа. Отправили всю компанию в недоплачиваемый отпуск до конца месяца. Руководство будет думать, что делать дальше. Либо банкротство компании, либо почти всех сократят.

Ахмiд

У нас в городе Победозрадске сократили ВСЕХ ! Люди ходят, плачут не знают шо им делать. Беда беда.

Гость

пока работаем. но вот что будет с нашими лицензионными по?Автокад там, офис и ТД...и ещё отключили нам принтеры, ТК проблема купить к ним картриджи. оставили один только. хрен чо теперь распечатаешь для работы, придется с монитора глаза ломать

Гость
Гость

В смысле "расторгнули с ним контракт"? Работа не по трудовому договору была?

Судя по молчанию от Автора, Автор - бот и тролль.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: