Кто из вас работал уборщицей в магазине, вас заставляли мыть когда много народу? Или говорили лучше подождать пока люди немного разойдутся?
Обычно уборщиц обижают и не уважительно относятся. Я работала продавцом в магазине и насмотрелась как относятся к ним. Они обычно моют утром и под вечер, и по необходимости днем. Независимо от количества людей
Да, уборщиц не любят.Цепляются.Заметила когда работала не уборщицей как цеплялись к уборщице.А когда самой пришлось,положили щетку поперек коридора
Привет, колега! Да делай как тебе надо, ставь свои условия! Чо тереть то под ногами?Сами тогда пусть трут за эту зарплату! Я работала в нефтяной компании Сургутнефтегаз, получала достойную зарплату. И не стесняюсь, что была уборщицей.Квартиру двухкомнатную купила, когда пенсию стала получать плюс зарплата. Счастья тебе, милая девочка, колега!!!!
Я работал дворником на рынке, меня любили все девки продавщицы. Нескольким даже палку кинул в киосках))
Привет, колега! Да делай как тебе надо, ставь свои условия! Чо тереть то под ногами?Сами тогда пусть трут за эту зарплату! Я работала в нефтяной компании Сургутнефтегаз, получала достойную зарплату. И не стесняюсь, что была уборщицей.Квартиру двухкомнатную купила, когда пенсию стала получать плюс зарплата. Счастья тебе, милая девочка, колега!!!!
Спасибо большое)))