Гость
Статьи
Зачем все идут в айти?

Зачем все идут в айти?

Ведь в других сферах тоже можно хорошо получать

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нельзя

Гость

Можно работать удаленно со свободным графиком и нормально получать.

Гость

В айти лучше условия работы и куда больше возможностей получить релокацию-работать в любой точке мира. Работаю в Европе в tech сфере (мобильные приложения). Знаю, о чем говорю

Гость

Столько зарабатывать может разве что бизнесмен с удачным бизнесом или может какой хирург квалифицированный, а так в большинстве меньше зп

Гость

Я пошла в IT чтобы работать удалённо, никуда с утра не бежать по пробкам, а теперь вообще хочу пожить на Бали (наша фирма это не запрещает). Мой друг переехал на Кипр по работе в IT, но я не люблю Кипрскую погоду, больше нравится Тайланд и Индонезия.

Гость

Можно работать удаленно из любой точки мира, руки всегда чистые, востребовано, высокая зп.

Гость

Так сказали будто туда любой желающий может попасть. Щас и мидлов не везде возьмут, не говоря про индусов с улицы

Гость

Потому что берут

Гость
Гость

Так сказали будто туда любой желающий может попасть. Щас и мидлов не везде возьмут, не говоря про индусов с улицы

а потому что
11класс=18лет и 1курс вуз
два начальные курса общие там история техники,философия,высшая математика,электроника,электричество,аппараты==многих тут отчисляют
прямое программирование начинается узко спец темы от 3курса.
до 5курса =отчисляют
23года диплом
работодатель требует так что знать надо типа как стаж работы по профилю 5лет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: