Гость
Статьи
Непыльная работа

Непыльная работа

Где найти такую? Чтоб не совсем низкоквалифицированная, но и не суперинтеллектуальная? Буду рада конструктивным ответам) #работа

Элен
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Офисные должности, разные менеджеры, секретари.

Гость
Гость

Офисные должности, разные менеджеры, секретари.

"Разные менеджеры"..., хм, как бы на пост менеджера всё же не возьмут абы кого 🙂. Я бы посоветовала - супермаркет, но в ночное время, да, раскаладывать товар на полки, вообще не пыльная работа, но время летит и платят неплохо. В ночное время вас никто из знакомых/соседей не увидит ( это к тому если стыдно в магазине работать, хотя конечно ни одной работы стыдится не нужно! ) + 3 смены в неделю вполне хватает нормально заработать, ну это я о себе, мне очень много денег не надо, т.к. большие деньги требуют и большой отдачи и полного рабочего дня, что мне не подходит.

Гость
Гость

"Разные менеджеры"..., хм, как бы на пост менеджера всё же не возьмут абы кого 🙂. Я бы посоветовала - супермаркет, но в ночное время, да, раскаладывать товар на полки, вообще не пыльная работа, но время летит и платят неплохо. В ночное время вас никто из знакомых/соседей не увидит ( это к тому если стыдно в магазине работать, хотя конечно ни одной работы стыдится не нужно! ) + 3 смены в неделю вполне хватает нормально заработать, ну это я о себе, мне очень много денег не надо, т.к. большие деньги требуют и большой отдачи и полного рабочего дня, что мне не подходит.

Ничего себе непыльная, товар на полки раскладывать))). Вы не видели в супермарктахи какие они там тележки с товаром тягают, я про женщин говорю, не про мужиков. Да еще тяжелый коробки поднимают. Плюс работа стоячая на ногах, да и не просто стоять, а именно двигаться, товар расставлять, полки потирать, на стремянку залезать, где повыше. Это прямая противоположность тому, что спрашивает автор.
А офисные должности нужно конкретные вакансии смотерть, что они там требуют. Не везде нужно какое-то специальное образование или свободный английский.

Гость

Да, автор, порсматривайте вакансии для сотрудников в офисе, какие там требования, везде по-разному. Можно еще администратором в отель или в салон красоты.

Секретарь - вообще не пыльная, но смотря куда… да и если фирма большая, вы в почете будете всегда и на виду у всех коллег)
Но если надо будет задержаться, остаться подольше, выйти в выходные поработать, то тут не отказать начальнику никак.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: