Гость
Статьи
На кого ещё выучится?

На кого ещё выучится?

Девочки, у меня есть образование менеджера проектов. Работать просто на работе в офисе не очень привлекательная перспективка, знаю, что будет классно с первым высшим моим сочетаться айти образование, но какое? Подскажите, какие варианты ещё есть?
Знаете, ближе мне психология, но тогда первое образование мне почти не пригодится, если поступать на психолога.
Хочется заниматься интеллектуальной деятельности вне офиса и строгого графика, и деньги получать большие. Курсы ноготочков не предлагать!!!! #работа

Проджект менеджер
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

первое образование вообще не образование, ибо менеджер - не профессия, а вид деятельности

Гость

А вы уверены, что вам нужна именно интеллектуальная деятельность? Зачем вообще было поступать на менеджера проектов?

Поступайте теперь на интеллектуальное направление. Химиком, физиком, математиком. Будете работать по грантам, это без привязки ко времени. И если будете талантливым учёным, то и деньги будут неплохие.

Гость

Выучитесь на учителя русского языка.

Гость
Гость

первое образование вообще не образование, ибо менеджер - не профессия, а вид деятельности

Я вот тоже всегда считала что менеджер это должно быть что-то типа повышения квалификации или магистратуры.
Мне сложно понять, как можно научить кого-то управлять процессом, который человек никогда не видел и не знает изнутри.

Съкілуръ

Предлагаю освоить основы кузнечного дела и выплавки металла в самодельных печах. Этот навык вам очень пригодится в ближайшие десятилетия.

Проджект менеджер
Гость

А вы уверены, что вам нужна именно интеллектуальная деятельность? Зачем вообще было поступать на менеджера проектов?

Поступайте теперь на интеллектуальное направление. Химиком, физиком, математиком. Будете работать по грантам, это без привязки ко времени. И если будете талантливым учёным, то и деньги будут неплохие.

Вы думаете, что у меня в 17 были такие же мозги, как и сейчас?

Проджект менеджер
Гость

Я вот тоже всегда считала что менеджер это должно быть что-то типа повышения квалификации или магистратуры.
Мне сложно понять, как можно научить кого-то управлять процессом, который человек никогда не видел и не знает изнутри.

*** вы из деревни? Не позлитесь, а почитайте, с чем работает проектный менеджер…

Проджект менеджер

Короче ясно
Тут сидят тетки замужние из бухгалтерии или кассиры, которые знать не знают о современном мире ничего и тем более о профессиях
И чего я от них хотела…

Проджект менеджер
Гость

В Минобор это сообщите, чтобы они это направления подготовки закрыли, да и в pmi обратитесь со своим мнением, хотя, вряд ли вы знаете это

Проджект менеджер
Гость

Выучитесь на учителя русского языка.

Вы где-то у меня ошибки увидели, поэтому написали? Ой, ну очень остроумно, а главное, как важно!
Если нет, то выше предложения не относятся к вам.

Гость
Проджект менеджер

Короче ясно
Тут сидят тетки замужние из бухгалтерии или кассиры, которые знать не знают о современном мире ничего и тем более о профессиях
И чего я от них хотела…

Ну я инженер конструктор.
Удивите же меня, какими такими ценнейшими знаниями обладает выпускник вашей специальности?

Проджект менеджер
Гость

Вы шутите про учёных и неплохие деньги?
Вы рынок то проанализируйте для начала, чтобы мне писать про химиков и физиков. Я ясно написала, что рассматриваю айти, чтобы связать с первым образованием.

Проджект менеджер
Проджект менеджер

В Минобор это сообщите, чтобы они это направления подготовки закрыли, да и в pmi обратитесь со своим мнением, хотя, вряд ли вы знаете это

Минобр, прошу прощения за ошибку

Проджект менеджер
Гость

Ну я инженер конструктор.
Удивите же меня, какими такими ценнейшими знаниями обладает выпускник вашей специальности?

Я вас удивлять не собираюсь. Найдите инфу сами

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: