Гость
Статьи
Кто работает не по …

Кто работает не по профессии?

Как вы нашли работу? По блату? Много зарабатываете?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Я финансовый директор по профессии. Но без опыта получилось устроиться только бухгалтером в бюджет на три копейки. Поработала в бюджете, ушла в производство главбухом. От туда на вольные хлеба. Сейчас своя консалтинговая фирма. Доход очень хороший. На все понадобилось 15 лет

Гость

Я железнодорожник. Отделение автоматики. Преподавала 2 года в этом направлении и бросила это дело. Муж предложил совместное дело, у него была база фермеров, самому мало выходило. Вместе в разы прибыльнее, продаем, ремонт, настройка установка автопилоты, подруливающие и навигаторы на сельхоз технику, так что я теперь настройщик ))

Я не по профессии. Два раза устраивалась по знакомству (требовались сотрудники и мне предлагали), но зп мизерная, да и должности… сейчас готовлюсь внедряться в большую компанию с хорошей зп и перспективами. В неё сама, собеседовалась несколько раз и в нескольких отделах.

Selentium

Я не по профессии. Два раза устраивалась по знакомству (требовались сотрудники и мне предлагали), но зп мизерная, да и должности… сейчас готовлюсь внедряться в большую компанию с хорошей зп и перспективами. В неё сама, собеседовалась несколько раз и в нескольких отделах.

Идёт второй год с выпуска из университета, если что.

Selentium

Идёт второй год с выпуска из университета, если что.

Сейчас "по блату" предлагают места, куда без блата не идут никто😆

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: