Гость
Статьи
Работа курьером, …

Работа курьером, доставщиком еды

Как устроиться на работу в "яндекс еда" или "диливери клаб" пешим доставщиком еды? И какая зарплата в среднем?

Pretty young girl
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Туда уже не пробиться, все места заняты. А дворников еще набирают.

Гость

Туда только по блату берут

Pretty young girl
Пряник

Сообщение было удалено

Чтобы вам "вонючим людишкам" не приходилось отрывать свой ленивый зад от дивана, чтобы сходить себе любимым за жрачкой.

Гость

Даже не знаю. Желаю Вам устроиться!
Я не заказываю еду. Сама покупаю, иногда вызываю помощницу по дому, она готовит. И сама приготовлю. Не переломлюсь.

Гость
Пряник

Сообщение было удалено

Людь больной, иди лечись.

Pretty young girl
Пряник

Сообщение было удалено

Если у вас такое неубогое существование и и такая яркая насыщенная жизнь, что же вы забыли на моей убогой теме???

Гость
Pretty young girl

Чтобы вам "вонючим людишкам" не приходилось отрывать свой ленивый зад от дивана, чтобы сходить себе любимым за жрачкой.

Не психуй, парень! Ленивым соседям, ваша служба помогает.
А мне, лично приготовить или помощницу позвать.
Не позову вас, домашняя еда намного вкуснее !

Pretty young girl
Пряник

Сообщение было удалено

Очень рада за вас. Но судя по вашей бестактности, вы недостойны не то что жрачку таскать свиньям, но даже убирать за ними.

Гость
Гость

Не психуй, парень! Ленивым соседям, ваша служба помогает.
А мне, лично приготовить или помощницу позвать.
Не позову вас, домашняя еда намного вкуснее !

А сколько платите этого помощницу? Просто я боюсь что вас пошлют на три веселые буквы)

Pretty young girl

Честно говоря, я даже не подозревала, что у нас в России, такое негативное отношение к доставщикам еды, судя по комментариям.

Гость

Да работа ,как работа,не слушайте чудаков))) Очень выручает иногда доставка еды и продуктов, курьеры молодцы. Зайдите на сайт службы, куда хотите устроиться, там все понятно.

Pretty young girl
Гость

Да работа ,как работа,не слушайте чудаков))) Очень выручает иногда доставка еды и продуктов, курьеры молодцы. Зайдите на сайт службы, куда хотите устроиться, там все понятно.

Спасибо)) попробую)) пожалуй единственный дельный совет на сегодня 😅

Гость
Пряник

Сообщение было удалено

Иди уже лечись, после праздников.) Хватит ржач наводить.)
Откопали свои машины от снега, ура! Иди унылое под плинтус.

Гость
Pretty young girl

Честно говоря, я даже не подозревала, что у нас в России, такое негативное отношение к доставщикам еды, судя по комментариям.

Это везде так! В Лондоне, уважения к этим ребятам, не больше.
Тут всё просто,мерзкие людишки, вылезшие чуть повыше, начинают презирать тех, кто меньше получает.

Гость
Гость

Это везде так! В Лондоне, уважения к этим ребятам, не больше.
Тут всё просто,мерзкие людишки, вылезшие чуть повыше, начинают презирать тех, кто меньше получает.

Хочешь узнать человека, посмотри как он относится к обслуге и тем, кто беднее его. С такими уродами поставщиками заносчивыми, дела не имею! Предадут на раз!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: