Как устроиться на работу в "яндекс еда" или "диливери клаб" пешим доставщиком еды? И какая зарплата в среднем?
Туда уже не пробиться, все места заняты. А дворников еще набирают.
Туда только по блату берут
Сообщение было удалено
Чтобы вам "вонючим людишкам" не приходилось отрывать свой ленивый зад от дивана, чтобы сходить себе любимым за жрачкой.
Даже не знаю. Желаю Вам устроиться!
Я не заказываю еду. Сама покупаю, иногда вызываю помощницу по дому, она готовит. И сама приготовлю. Не переломлюсь.
Сообщение было удалено
Людь больной, иди лечись.
Сообщение было удалено
Если у вас такое неубогое существование и и такая яркая насыщенная жизнь, что же вы забыли на моей убогой теме???
Сообщение было удалено
Очень рада за вас. Но судя по вашей бестактности, вы недостойны не то что жрачку таскать свиньям, но даже убирать за ними.
Честно говоря, я даже не подозревала, что у нас в России, такое негативное отношение к доставщикам еды, судя по комментариям.
Да работа ,как работа,не слушайте чудаков))) Очень выручает иногда доставка еды и продуктов, курьеры молодцы. Зайдите на сайт службы, куда хотите устроиться, там все понятно.
Сообщение было удалено
Иди уже лечись, после праздников.) Хватит ржач наводить.)
Откопали свои машины от снега, ура! Иди унылое под плинтус.
Честно говоря, я даже не подозревала, что у нас в России, такое негативное отношение к доставщикам еды, судя по комментариям.
Это везде так! В Лондоне, уважения к этим ребятам, не больше.
Тут всё просто,мерзкие людишки, вылезшие чуть повыше, начинают презирать тех, кто меньше получает.
Это везде так! В Лондоне, уважения к этим ребятам, не больше.
Тут всё просто,мерзкие людишки, вылезшие чуть повыше, начинают презирать тех, кто меньше получает.
Хочешь узнать человека, посмотри как он относится к обслуге и тем, кто беднее его. С такими уродами поставщиками заносчивыми, дела не имею! Предадут на раз!