Можно начать с того, чтоб шить стельки зимние и летние. Это один из нужных товаров. Материалы звкупались через Авито, покупался драп, кожа, кожзам, мех и другие плотные материалы. Сначала, все шилось вручную, потом накопила на оверлок и мощную швейную машину и дело пошло быстрее. Сама шила, сама продавала. Всеравно не получалось выйти на сильные заработки, но жить лучше стало.
Потом, стала не успевать за спросом, подрядила в помощь сестру двоюродную, с швейной машинкой. Потом уже брата. На данный момент, у меня небольшой цех по пошиву стелек, есть сбыт оптовый. 27 швей на данный момент в цеху работают.
Сотрудничаю с ателье, покупаю обрезки побольше. И так же не брезгую объявлениями с Авито.
Вот так и выбились на ступень выше. за 3 года.
О параллельном бизнесе с подругой, не буду рассказывать, бизнес не мой, меня туда позвали. Касается продуктов. #бизнес
Отличная история, пешы истчо.
Хлтя не надо. Тут у всех зп 400+
Неужели нужно всем столько стелек?
Мы тоже шьем, как заказов стало больше чем могу, научила маму и сестру, муж тоже в деле.
С такими навыками не пропадём)
Нужно! Город миллионник. Купленные с обувью, быстро приходят в негодность. Собираются в гармошку, отклеиваются, мозоли на подошве натираются. Ноге удобно, если стелька надежная. Придумала что во вкладыш пускать. Чтоб избежать этих проблем. Секрет не раскрою. ) Берут торговые точки и еще спрашивают. Удобство в обуви, очень важная вещь!
Мы тоже шьем, как заказов стало больше чем могу, научила маму и сестру, муж тоже в деле.
Желаю Вам процветания! Главное, качество не снижать! Это моё самое главное правило!
Я надумываю взять сапожника в цех. Иногда нужны стельки под заказ для модельной обуви. Этим, пока я занимаюсь. Лично сама измеряю, делаю. Тошнит уже от этих... дам. Скину эту работу на сапожника. Размер площади цеха, позволяет.
Нужно! Город миллионник. Купленные с обувью, быстро приходят в негодность. Собираются в гармошку, отклеиваются, мозоли на подошве натираются. Ноге удобно, если стелька надежная. Придумала что во вкладыш пускать. Чтоб избежать этих проблем. Секрет не раскрою. ) Берут торговые точки и еще спрашивают. Удобство в обуви, очень важная вещь!
Странно. Ни разу не было проблем со стельками.
Извините, но что то не верю вам. Есть такая должность, сетевой инженер.Иногда подрабатываю, как сетевой разведчик. Вы меня обманываете.
Прошли ваши каменты.
Нет там о рукоделии.
Спасибо за вежливость в каментах и подержку.
С Праздником Вас, наступающим! И всех Благ, уважаемая пользователь ВАУ!
Извините, но что то не верю вам. Есть такая должность, сетевой инженер.Иногда подрабатываю, как сетевой разведчик. Вы меня обманываете.
Прошли ваши каменты.
Нет там о рукоделии.
Спасибо за вежливость в каментах и подержку.
С Праздником Вас, наступающим! И всех Благ, уважаемая пользователь ВАУ!
Чего?) 🤣