Гость
Статьи
Работа по 12 часов с …

Работа по 12 часов с маленьким ребёнком

Здасовуйте, задаю мамам вопрос мне предлагают работу 5/2 и по 12 часов в день , моя мама подняла панику, что вот ребёнок будет не видеть маму так как она поздно будет возвращаться, что это всё плохо и ребёнок ещё маленький (ребёнку 5 лет и он ходит в садик и так же есть муж который готов посидеть с ребёнком так же с его стороны родители не против тоже помогать, ребёнок с удовольствием посидит с бабушками и у нас нет проблем, что ребёнок плачет если я оставляю в гостях с ночёвкой у бабушек или если отхожу днем по делам ) , есть тут мамы которые работают в таком графике, стоит идти на такую работу или нет!? #работа #ребенок

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зачем 12 часов? Это же пытка

Гость

не-а, лучше к психологу, он те разъяснит - стоит ли менять 5-летнее дитё на 12-часовую, блин, работу

Гость
Гость

Зачем 12 часов? Это же пытка

хуже

Гость

Минет в авто, 5 мин 3 раза в день
Вебкам 1 час в день
И все, ты обеспечена

Гость

после 5 лет первого декрета я на два месяца в командировку свалила. очень хотелось отдохнуть от бытовухи.
так что спокойно устраивайся. надоест - уволишься.

Полупокерша

Я работаю 2/2 по 12 часов.норм.ресторан.

Гость

5 лет-не годовалый. Вполне уже подросший. В выходные и вечером будете общаться, также и в отпуске. Раз есть, кому сидеть вечером после садика-почему нет. Только для вас такой график не слишком интенсивный? Все же по 12 часов обычно 2/2 работают, а пятидневку-по 8. Если вас это не смущает и платят хорошо, работайте, конечно.

Гость

По названию темы подумала что там ребенок максимум годовалый. Конечно, работать надо, тем более муж вечером будет с ребенком.

Гость

Нафиг нужен муж который не может обеспечить и женщина вынуждена пахать 12 часовыми сменами не видя ребенка? Хочешь работать? Ради бога рядом с домом на полставки. Да копейки получишь, но зато и при деле и времени на ребёнка хватит. А обеспечение семьи дело мужа. Лично меня бездетную то на 12 часовые смены не загонишь, а вы собрались. Видимо нужда у вас жуткая. Муж неудачник, оно и понятно

Гость

5 дней по 12 часов в неделю- это получается 60 часов. Не много ли, нормальная рабрчая неделя включает 40 часов.
Вы себя угробить хотите?
Интересно, а сколько ваш муж работает?

ГостьЯ

Тут даже не в ребенке дело. Вы хотите загнуться раньше времени? Столько работать вредно для здоровья

Полупокерша
Полупокерша

Дизы свои на опу свою ставьте, полегчает)

Золотая Рыбка

Лучше бы найти обычную работу по 8 часов 5/7.

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Ну если нет такой возможности. то можно и по 12 часов.

Это трудно не из-за ребенка. А в принципе

Полупокерша

2/2 не 5/2. Ваш график очень удобный

Гость

Автор, если не секрет, где такой график? Или я от жизни отстала, но в офисе 8-9 часов с задержкой, остальное сменами. 12 часов это рабство, или вы не любите свою семью и дом и вам хочется сбежать подальше. И ребенок 5 -ти лет это еще такой малыш! Ему еще очень нужна материнская забота.

Гость

Это не работа, это рабство. Нет конечно.

Гость
ГостьЯ

Тут даже не в ребенке дело. Вы хотите загнуться раньше времени? Столько работать вредно для здоровья

Это смотря где работать.Если бумажки перебирать,то только геморрой от сидения появится.

Гость
Золотая Рыбка

дык тогда ребенок будет на ней и вся "вторая смена". а так в 7 утра ушла - в 9 вечера пришла - а с хозяйством и ребенком пусть муж и свекровь справляются.

Золотая Рыбка
Гость

дык тогда ребенок будет на ней и вся "вторая смена". а так в 7 утра ушла - в 9 вечера пришла - а с хозяйством и ребенком пусть муж и свекровь справляются.

По-хорошему, нужно договориться так: работают двое, значит, бытом и ребёнком двое занимаются.
А если быт и ребёнок на жене, тогда ей надо не выходить на работу вовсе, или на полставки найти работу.

Гость
Золотая Рыбка

По-хорошему, нужно договориться так: работают двое, значит, бытом и ребёнком двое занимаются.
А если быт и ребёнок на жене, тогда ей надо не выходить на работу вовсе, или на полставки найти работу.

дык сколько ни договаривайся, а самое бесячее все равно ж на мамке будет. утренники, поделки, заучивание стишков для деббилов, 100500 дурацццких вопросов, родительский чат, вечное "мааам" каждые пять минут. плюс все организационные вопросы (во сколько встаем, что надеть и пр) тоже на ней. папо ж только исполнитель обычно. а так мама работает до ночи, так что все сами-сами.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: