Здасовуйте, задаю мамам вопрос мне предлагают работу 5/2 и по 12 часов в день , моя мама подняла панику, что вот ребёнок будет не видеть маму так как она поздно будет возвращаться, что это всё плохо и ребёнок ещё маленький (ребёнку 5 лет и он ходит в садик и так же есть муж который готов посидеть с ребёнком так же с его стороны родители не против тоже помогать, ребёнок с удовольствием посидит с бабушками и у нас нет проблем, что ребёнок плачет если я оставляю в гостях с ночёвкой у бабушек или если отхожу днем по делам ) , есть тут мамы которые работают в таком графике, стоит идти на такую работу или нет!? #работа #ребенок
Зачем 12 часов? Это же пытка
не-а, лучше к психологу, он те разъяснит - стоит ли менять 5-летнее дитё на 12-часовую, блин, работу
Минет в авто, 5 мин 3 раза в день
Вебкам 1 час в день
И все, ты обеспечена
после 5 лет первого декрета я на два месяца в командировку свалила. очень хотелось отдохнуть от бытовухи.
так что спокойно устраивайся. надоест - уволишься.
Я работаю 2/2 по 12 часов.норм.ресторан.
5 лет-не годовалый. Вполне уже подросший. В выходные и вечером будете общаться, также и в отпуске. Раз есть, кому сидеть вечером после садика-почему нет. Только для вас такой график не слишком интенсивный? Все же по 12 часов обычно 2/2 работают, а пятидневку-по 8. Если вас это не смущает и платят хорошо, работайте, конечно.
По названию темы подумала что там ребенок максимум годовалый. Конечно, работать надо, тем более муж вечером будет с ребенком.
Нафиг нужен муж который не может обеспечить и женщина вынуждена пахать 12 часовыми сменами не видя ребенка? Хочешь работать? Ради бога рядом с домом на полставки. Да копейки получишь, но зато и при деле и времени на ребёнка хватит. А обеспечение семьи дело мужа. Лично меня бездетную то на 12 часовые смены не загонишь, а вы собрались. Видимо нужда у вас жуткая. Муж неудачник, оно и понятно
5 дней по 12 часов в неделю- это получается 60 часов. Не много ли, нормальная рабрчая неделя включает 40 часов.
Вы себя угробить хотите?
Интересно, а сколько ваш муж работает?
Тут даже не в ребенке дело. Вы хотите загнуться раньше времени? Столько работать вредно для здоровья
Лучше бы найти обычную работу по 8 часов 5/7.
Это трудно не из-за ребенка. А в принципе
Автор, если не секрет, где такой график? Или я от жизни отстала, но в офисе 8-9 часов с задержкой, остальное сменами. 12 часов это рабство, или вы не любите свою семью и дом и вам хочется сбежать подальше. И ребенок 5 -ти лет это еще такой малыш! Ему еще очень нужна материнская забота.
Это не работа, это рабство. Нет конечно.
дык тогда ребенок будет на ней и вся "вторая смена". а так в 7 утра ушла - в 9 вечера пришла - а с хозяйством и ребенком пусть муж и свекровь справляются.
По-хорошему, нужно договориться так: работают двое, значит, бытом и ребёнком двое занимаются.
А если быт и ребёнок на жене, тогда ей надо не выходить на работу вовсе, или на полставки найти работу.
По-хорошему, нужно договориться так: работают двое, значит, бытом и ребёнком двое занимаются.
А если быт и ребёнок на жене, тогда ей надо не выходить на работу вовсе, или на полставки найти работу.
дык сколько ни договаривайся, а самое бесячее все равно ж на мамке будет. утренники, поделки, заучивание стишков для деббилов, 100500 дурацццких вопросов, родительский чат, вечное "мааам" каждые пять минут. плюс все организационные вопросы (во сколько встаем, что надеть и пр) тоже на ней. папо ж только исполнитель обычно. а так мама работает до ночи, так что все сами-сами.