Ведь бездельникам платят столько же сколько и тем, кто реально пашет. А повышение всё равно блатные получат только
Для других людей, которые будут пользоваться тем, что вы сделали
зря думаете про блат. проявите себя, вас будут знать как качественного сотрудника, и гораздо выше вероятность роста. Вы сами перерастете свое место и найдете работу лучше.
Не старайтесь, не совершенствуйтесь, кто ж вас заставляет? Пусть другие стараются и зарабатывают и уходят в более перспективные компании со своими навыками
Вы молодец,что работаете и вас волнует этот вопрос.Многие вообще не задумываются ни над чем.
Мне очень помогает мысль из одной мудрой книги»…я увидел,что нет для человека ничего лучше,чем получать радость от своего труда,потому что это его награда.»
Приятно вспоминать,особенно в кругу семьи или друзей,о том добром чего мы достигли своим трудом.
Продолжайте хорошо трудиться,и вы обязательно увидите положительный результат,который вас будет радовать и приносить удовлетворение!
Вот и я задаюсь таким же вопросом глядя на своих коллег по работе, недавно повышение дали нескольким работникам, кто-то много работает, кто-то годами ничего не делает, смысл тогда работать больше.
Я задала этот вопрос начальнику, и в результате уволена. А оставили тех, кто советовал мне не перенапрягаться, потому что "здесь это не ценится".