А меня не берут, хотя у меня образование экономиста и психолога! Это несправедливость! #работа
А что вы умеете делать?
в полотерки и продавщицы - берут.
а ты куда хочешь? в руководители департамента инновационных разработок? Так там ни экономист ни окончивший экспресс- курсы "психологов" не нужен.
Блат нужен
Куда берут то? Меня вот не взяли кладовщиком без ВО. Ну кассирами всех берут - 90 процентов с ВО просто не пойдут ра такие работы.
Куда берут то? Меня вот не взяли кладовщиком без ВО. Ну кассирами всех берут - 90 процентов с ВО просто не пойдут ра такие работы.
чувак, "складская логистика" - это магистрат. Высшее. Требует знаний логистики (цепочки поставок), экономики и законодательства.
"кладовщик" - это Вася /Джафар, который сидит в каптерке и швабры считает с туалетной бумагой, перед выдачей работникам.
А руководитель склада - это чел, под ответственностью которого может быть несколько квадратных километров складских площадей с номенклатурой товаров до 5 тысяч видов стоимостью на сотни лямов долларов.
Несправедливости в этом мире полно. Не переставайте искать.
Есть образование психолога - иди в экстрасенсы.
в зависимости от ситуации и смотря на какую работу их берут. На какую-то требуется наличие во, на какую-то нет. На какую-то опыт и навыки важнее корочек об образовании. Значит вы хреновый специалист раз не берут или ищите не там или запросы слишком большие.
Психолух?
блат, то бишь связи знакомства, фарт, любовники - вот что помагает в карьере и в жизни
Я не закончила институт, отучилась 3 года.
В силу обстоятельств устроилась на работу секретарём, проходила различные курсы, отработав 2 года, устроилась в другое место на лучшую должность с большим окладом где ещё 3 года работала, затем меня пригласили на собеседование в другую компанию, оклад такой же, но перспектив больше. Это все я к тому, что помимо образования смотрят на твой опыт, на результаты работы в предыдущих местах. И отправляю cv туда где мне хотелось бы работать, не боясь, что не возьмут.
Но у меня в плюсах изначально было знание языков
Иди мети улицы. Точно возьмут!
Автор, пизц у вас самомнение? Это вам мама вдолбила в бошку, что человека определяет то, сколько у него образований? Автор, у Генри Форда, миллиардера, было 2 или 3 класса образования, главное не наличие дипломов а мозги. И завязывай с короной такой ходить по жизни, кто нибудь тебе её обязательно снесёт, больно падать будет, ты не уникальная, а обычная, такая же как все
В некоторых местах могут не брать из за наличия вышки по той причине что контора может что то мудрить или откровенно кидать на деньги, в этом случае безопаснее взять человека без высшего. Ну и с учетом качества нашего образования во многих местах предпочтут взять человека компетентного и с хорошим опытом чем неизвестно кого у которого пусть будет хоть даже 40 дипломов...
Потому что им можно меньше платить и тыкать этим и попрекать, а они будут сидеть тихо и сопли жевать. Я это видела очень часто!
Берут тех,кто подходит.
Смотря на какую работу....