Гость
Статьи
ненавижу себя и свою …

ненавижу себя и свою работу

Всем привет!!!! Простите за нытье,но я устала. У меня паника просто. Я приехала в Питер в прошлом году. И за это время много трудностей увидела,честно очень очень трудно было. Я приехала с подругой. Но она не выдержала и уехала. Я осталась одна. Теперь нету человека который,если что прикроет спину. Уже третий месяц как одна. Всё бы было хорошо,но моя работа меня бесит. Я ненавижу свою работу,начальство особенно. Пашем,и пашем все равно не довольны. Я настолько в себе стала неуверенность,то что даже боюсь поменять работу. А вдруг у меня не получится,и придётся обратно идти туда обратно работать. За четыре месяца работы,у меня было несколько истерик. После чего я долго приходила в себя,сидела на успокоительных. Платят не настолько много,чтобы это все терпеть. Хочу обучиться и уйти в сферу красоты,но нет денег. Уффф... #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо работу принимать близко к сердцу. Это же работа.

Static X - Destroyer

А ты что, думала что в сказку попала? 😀

Гость

Не надо то не надо принимать близко к сердцу, но извините пятидневка-шестидневка, это вся твоя гребаная жизнь , когда тебя выжимают и выжимают, а ты как робот, у меня тоже нет сил

Что все ломятся в этот Питер
Чо ты хотела?
Ещё и в сферу красоты, да без тебя хватает ногтепилок

Static X - Destroyer
Гость

Не надо то не надо принимать близко к сердцу, но извините пятидневка-шестидневка, это вся твоя гребаная жизнь , когда тебя выжимают и выжимают, а ты как робот, у меня тоже нет сил

Насильно никто не заставляет)

Гость
Угорашечка

Что все ломятся в этот Питер
Чо ты хотела?
Ещё и в сферу красоты, да без тебя хватает ногтепилок

прите лучше в мск она резиновая 😀

Если в текущей ситуации, все же решите остаться на этой работе, то советую вам пропить Релаксан. Снимет уровень стресса. Отличное успокоительное Европейского производства. А вообще не стоит работа вашего здоровья.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема