Неприятная ситуация на работе и в отделе.
Особенно с руководителем,которого поставили недавно.
На 23 февраля я коллег поздравила, заказала пироги в отдел (я одна из 9 мужчин)
И сегодня краем уха услышала как коллега подошёл к руководителю ( его недавно поставили,раньше тоже в отделе был ) и предложил сложиться и подарить что-то на 8е марта,услышала свое имя . Коллега ответил "Ну не будем,так не будем"
На что тот ответил ,что не будет и что уже сложился где поздравляют всех коллег ,а не именно отделами и мне так неприятно стало,особенно понимая тут дело уже не в деньгах,а отношении. Я ничего плохого не сделала от слова совсем и наоборот стараюсь в плане работы,исполнительна.
А ответ был грубым как мне показался... #работа #коллектив
Забей. Ты туда за деньгами ходишь или от скуки?
Не принимайте к сердцу. Вы разочарованы собственными ожиданиями, вы наверное ждали букеты цветов, красивые поздравления, и я вас как женщина понимаю, но стоит помнить, что они вам ничего не должны.
Вы ценна и самодостаточна и без их поздравлений и подарков.
У мужчин другое восприятие, он врядли плохо к вам относится, просто жадный или скорее всего не видит необходимости в подарке (не именно вам, а в целом). Будь на вашем месте любая другая девушка коллега - скорее всего было бы также, раз говорите, что отношения хорошие)))
Хотя конечно это странно и по свински…вы одна и то им приятно сделали на их праздник… 🤷♀️
У мужчин другое восприятие, он врядли плохо к вам относится, просто жадный или скорее всего не видит необходимости в подарке (не именно вам, а в целом). Будь на вашем месте любая другая девушка коллега - скорее всего было бы также, раз говорите, что отношения хорошие)))
Надеюсь это так ,если так ,то вообще пофиг главное ,чтобы не именно ко мне странное отношение.
Надеюсь это так ,если так ,то вообще пофиг главное ,чтобы не именно ко мне странное отношение.
Я уже в мужском отделе много лет(есть ещё общий коллектив), мужчины периодически менялись... Всегда было нежное, заботливо отношение, а тут двое новеньких относительно и один мнит себя великим. Отношение хамоватое, что не скажу-насмешка.. Тут вышел брак у нас накануне, так они дружно свалили все на меня, да ещё с таким пренебрежение, хорошо начальница имеет свою точку зрения, а то и вовсе загрызли бы.. Обычно так ведут себя хабплки в женском коллективе. Но я тоже спуку не даю - огрызаюсь. Думаю, такое отношение, что они меня немного побаиваются просто.. Так после этого инцидента с браком, я сказала, что ничего дарить не буду.. Впервые за много лет. С какого х, если уважения нет? Ну вот теперь думаю, как хорошо. И мне их подарки на фиг не нужны. Не принимайте близко к сердцу. Мне вот есть с чем сравнить, я подарки получала и признание, мне их потуги не к чему честно слово...
Если вы поздравили а вас нет, это хамство какое-то. Хотя... может быть гендерные праздники просто не приветствуются в компании или в отделе? И вам так сказать наглядно продемонстрировали что это не нужно. Вообще, может быть они уже придумали поздравление а коллега предлагал что-то в дополнение. Подождите до праздника...
Услышали краем уха и докрутили. Может они про алкоголь
не подслушивай , сон пропадет. никто в глаза не скажет того, что в сердцах на кухне говорит
начальник не видит выгоды в том, что подарит Вам что-то, он просто расчетливый. Не все такие, ничего личного .на свой счет не принимайте, может от скупердяй и лифчики жены пересчитывает
если бы ко мне плохо относились на работе, я бы себе сама букет и подарок купила и сказала бы, что от поклонника, утром мол на столе обнаружила
"где поздравляют всех коллег ,а не именно отделами" - Я что-то не поняла. Они вас отдельно не хотят поздравлять, но он скинулся, чтобы поздравили всех женщин фирмы? Или вас вообще не будут поздравлять?
Я уже в мужском отделе много лет(есть ещё общий коллектив), мужчины периодически менялись... Всегда было нежное, заботливо отношение, а тут двое новеньких относительно и один мнит себя великим. Отношение хамоватое, что не скажу-насмешка.. Тут вышел брак у нас накануне, так они дружно свалили все на меня, да ещё с таким пренебрежение, хорошо начальница имеет свою точку зрения, а то и вовсе загрызли бы.. Обычно так ведут себя хабплки в женском коллективе. Но я тоже спуку не даю - огрызаюсь. Думаю, такое отношение, что они меня немного побаиваются просто.. Так после этого инцидента с браком, я сказала, что ничего дарить не буду.. Впервые за много лет. С какого х, если уважения нет? Ну вот теперь думаю, как хорошо. И мне их подарки на фиг не нужны. Не принимайте близко к сердцу. Мне вот есть с чем сравнить, я подарки получала и признание, мне их потуги не к чему честно слово...
"Обычно так ведут себя хабплки в женском коллективе. " - мужчины еще хуже себя ведут, если видят в женщине конкурента по работе. Намного агрессивнее. В лицо улыбаются, а за спиной подставляют. Женщины больше в открытую нападают и сплетничают в открытую. А эти, молча вынашивают планы, и пакостят. Столкнулась как-то с таким. Вот жуть.
Но большинство коллег - мужчин - отличные профессионалы. От них только хорошее отношение было и есть.
"Обычно так ведут себя хабплки в женском коллективе. " - мужчины еще хуже себя ведут, если видят в женщине конкурента по работе. Намного агрессивнее. В лицо улыбаются, а за спиной подставляют. Женщины больше в открытую нападают и сплетничают в открытую. А эти, молча вынашивают планы, и пакостят. Столкнулась как-то с таким. Вот жуть.
Но большинство коллег - мужчин - отличные профессионалы. От них только хорошее отношение было и есть.
Да. Вот и наблюдаю. Я правда ничего им плохого не делала, угощала, поддерживала в работе.. А тут такое.... Крысы. Они и есть крысы