Везде платят 15-20 тысяч и требуют кучу обязанностей делать. все 8 часов подряд надо работать не переставая а то и 12. А еще каждая вторая вакансия мошенническая . Почему так сложно зарабатывать деньги? Почему они легко не могут доставаться? Я образованна два высших.. устала сидеть безработной много лет. Везде мошенники или те кто платит гроши и требует работать #работа
Сообщение было удалено
Ну и е*нутая к тому же
Ну а что вы хотели? Устраивайтесь по блату. Если его нет, то берите что предлагают. Чем быстрее вы поймёте что вы и ваше образование никому не нужно, тем лучше. Уйдёт спесь, разобьются розовые очки, начнёте трудиться, станете в конце концов человеком.
Сообщение было удалено
Хватит ныть, каждый раз одно и тоже, то меня не берут на работу то меня уволили, то дайте денег. Не дам!
После "а" запятая челедь безграмотная. Не дам, я тебе денег, не дам
Не профурсетке указывать как мне жить
ну под каждым словом подпишусь. Тоже 2 высших. Пришлось идти за 18 000 р. Да ещё переработка. Город курортный работы нет вообще. Держусь за эту если уволят с голоду померять. Мужа убили скоты в больнице. Хорошо хоть жилье с мужем построили. Жизнь ооочень тяжёлая для меня. Дом работа дом работа. По сути за жратву и коммуналку работаю. До переезда в Сочи жила в Перми там работала адвокатом по уголовным там 2 мил город полно работы но холодно
Сообщение было удалено
причём инфантелизм? Кореляция ещё есть слово, или роспредижитация, вы зачем это написали?
ну под каждым словом подпишусь. Тоже 2 высших. Пришлось идти за 18 000 р. Да ещё переработка. Город курортный работы нет вообще. Держусь за эту если уволят с голоду померять. Мужа убили скоты в больнице. Хорошо хоть жилье с мужем построили. Жизнь ооочень тяжёлая для меня. Дом работа дом работа. По сути за жратву и коммуналку работаю. До переезда в Сочи жила в Перми там работала адвокатом по уголовным там 2 мил город полно работы но холодно
На пуховик заработать легче. Уезжайте обратно
Сообщение было удалено
ОбразоваННа)