Вчера меня осенило, хочу работать в зоомагазине). Скажите, в Питере какую сеть посоветуете как работодателя? У нас их много вроде. #работа
Там воняет химикатами. Хотя, скоро ВВП начнет говорить, что это очень полезный запах. Или "потерпите, и все изменится", но ничего не изменится, все будет только хуже.
Я во многих не работала, но опыт есть в ЗооОптТорге. Вот сюда могу посоветовать. 2 года работаю и всем довольна. Надеюсь как-то повыситься потом здесь и до офиса.
Я во многих не работала, но опыт есть в ЗооОптТорге. Вот сюда могу посоветовать. 2 года работаю и всем довольна. Надеюсь как-то повыситься потом здесь и до офиса.
радуешься да, радуетесь моим слезам, деньги зарабатываете или такая тема, чтобы люди не злились так сильно, видя более сильные страдания (мои) других людей? ВВ, у меня к тебе только одна просьба - ты себя пожалуйста после этого не считай кем-то ладно, ты - никто.
А в зооопторге реально с первого дня оформляют? А то меня на прошлом месте мурыжили две недели и учили без оплаты, только потом оформили и то первый месяц платили всего 20 тысяч.
Я в СПб работала в Лемуррр. Год, пока искала постоянную работу. Если магазин не сильно проходимый, то отлично. Я через день в подсобке дрыхла днём часа по два. =)) Коллектив был отличный.