Гость
Статьи
Как обратиться к …

Как обратиться к секретарю?

Здравствуйте. Извините за глупый вопрос, подскажите, как лучше обратиться к секретарю? Я устроилась на новую работу, отработала один день и ушла на больничный. Соответсвенно мне нужно позвонить секретарю и сообщить номер больничного. С секретарем я была ранее знакома, когда работала в другой организации, но сейчас мы с ней ещё не виделись и не общались.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позвоните, обратитесь по имени и отчеству. Если она перейдёт на ты и по имени, подхватите этот переход, уточнив сначала, будет ли ей так удобно. Все дела.

Гость

По имени и отчеству обращаетесь , представляетесь, кто Вы, а затем переходите к своему вопросу. Ничего страшного в этом нет. Я работала два года секретарем.😕

Гость

То есть проблема в том, что вы знакомы, но она пока не в курсе? Тогда притворись, что и ты не в курсе

Гость

"Здравствуйте, это такая-то, я устроилась на работу такого-то числа, но тогда-то ушла на больничный. Запишите, пожалуйста, номер больничного, номер такой-то".
Или вы до того общались по-простому, на ты? Тогда - условно говоря, "Маш, привет, это Лена Иванова, я устроилась на работу в "Рога и копыта" такого-то числа, но такого-то числа ушла на больничный, можешь записать мой номер больничного и передать в кадры?"

Зачем секретарь, нужно ок, смысл, а так прикольно только устроилась и набольняк;) прикол;) вот это работничек!

Вот тупизна! Жесть!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: