Только устроилась на работу, прошёл месяц и я заболела,пока была на больничном мой коллектив из баб открылся( стали писать язвы,хамить, тыкать носом,указывать, оскорблять, обвинять что я во всем …
уважение в коллективе надо заслужить. а вы там пока никто. если работа хорошая и оплата достойная. то можно и побороться. первая трудность, а вы и лапки кверху. можно подумать, в других коллективах вам ковровую дорожку расстелят. придет новый сотрудник и переключатся на него.
а вообще нормально что ли вести себя как *** и кидаться на сотрудников/людей. что то офисная работа в последнее время на выживание реально пошла.
Автор, на новой работе нужно все силы прикладывать, чтобы не заболеть на испытательном сроке. Тепло одеваться, не шастать непонятно где, возможно от вечеринок, театров-кинотеатров отказатться, не братть в рот еду, что с вероятностью не пойдёт на пользу.
Автор. а что значит "кто завтра будет"?? Заявление пишут прямому начальнику и о желании уйти ставят его в известность. А не из коллег посредников делают.
Автор, на новой работе нужно все силы прикладывать, чтобы не заболеть на испытательном сроке. Тепло одеваться, не шастать непонятно где, возможно от вечеринок, театров-кинотеатров отказатться, не братть в рот еду, что с вероятностью не пойдёт на пользу.
Автор. а что значит "кто завтра будет"?? Заявление пишут прямому начальнику и о желании уйти ставят его в известность. А не из коллег посредников делают.
Никто посредников не делает ! Начальство в другом городе, и все заявления пишутся в магазине, а так как менеджер в отпуске на месяц заявление нужно писать прямо на работе и отдать кассиру который имеет доступ к компьютеру .
Уволилась !!! Поступила по хитрому , сказала на работе , что вышла с больничного - они язвили , что буду отрабатывать . А я как вышла с работы - позвонила им и сказала , что мне больничный открыли новый и отрабатывать я не буду .
А на работе , как зашла ,ой вы даже не представляете , как нервничала
Как зашла на меня сразу косые взгляды , я молча зашла попросила бланк , мне дали , пока заполняла , видела на себе косые взгляды и слышала , что я свинья,что поступаю подло , и что в жизни тяжело мне будет на работе. Я старалась не обращать внимания и ещё + в заявление добавила что не только по собственному желанию , а ещё по причине переезда ( в этом случае я могу не отрабатывать ) 😂 Вот там перекосило аж всех
Уволилась !!! Поступила по хитрому , сказала на работе , что вышла с больничного - они язвили , что буду отрабатывать . А я как вышла с работы - позвонила им и сказала , что мне больничный открыли новый и отрабатывать я не буду .
А на работе , как зашла ,ой вы даже не представляете , как нервничала
Как зашла на меня сразу косые взгляды , я молча зашла попросила бланк , мне дали , пока заполняла , видела на себе косые взгляды и слышала , что я свинья,что поступаю подло , и что в жизни тяжело мне будет на работе. Я старалась не обращать внимания и ещё + в заявление добавила что не только по собственному желанию , а ещё по причине переезда ( в этом случае я могу не отрабатывать ) 😂 Вот там перекосило аж всех
Пошли они на ***!!!!! 🥳🥳забейте! Пусть сидят в своем гадюшнике и жалят друг друга дальше) удачи найти такой же магазин не проблема. Главное здоровье)