Только устроилась на работу, прошёл месяц и я заболела,пока была на больничном мой коллектив из баб открылся( стали писать язвы,хамить, тыкать носом,указывать, оскорблять, обвинять что я во всем виновата , я плохая , как так смогла заболеть и уйти на больничный , если мы (то есть они ) и с 39 температурой ходят ) на простые мои вопросы -либо игнорят , я по 5-10 сообщений пишу , звоню , либо язвы кидают. В таком коллективе работать не хочу , я не смогу просто в нем находится . Меня там не ценят , не уважают , шпыняют - сделай то , сделай это , а сами то покушать , то покурить , то потрындеть , а я как шайба летаю !Решила прийти и написать заявление об уходе , но как это сделать не знаю . Позвонила спросить кто завтра будет , чтобы я смогла подойти и оставить заявление , так положили трубку и проигнорировали воообще меня ! По-любому будут кидать язвы на работе , оскорблять , делать себя ангелами , а меня Демоном , что я такая плохая ! Работа официальная , я даже не знаю , как буду эти недели дорабатывать в таком гнилом змеином коллективе . А как прийти писать заявление , я не знаю ..?? Что они будут делать , говорить, или тыкать носом как всегда . Так всего этого не хочу и боюсь .. просто без лишних вопросов хочу молча прийти , написать и уйти .. #коллеги
уважение в коллективе надо заслужить. а вы там пока никто. если работа хорошая и оплата достойная. то можно и побороться. первая трудность, а вы и лапки кверху. можно подумать, в других коллективах вам ковровую дорожку расстелят. придет новый сотрудник и переключатся на него.
Если для тебя из больничных не вылазить норма, то тебе везде будет плохо. Если это единичный случай, то забей и работай дальше. Скоро про это все забудут. Только обижать себя никому не давай. Если решила увольняться, то открываешь больничный на две недели, пишешь заявление и ничего отрабатывать не надо.
Автор, походу ваши змеи сюда приползли😁
Начальнику пишете заявление на увольнение по собственному желанию. Если что-то не так по форме, наверное, вам подскажут, как надо. В отдел кадров можно зайти спросить.
Если для тебя из больничных не вылазить норма, то тебе везде будет плохо. Если это единичный случай, то забей и работай дальше. Скоро про это все забудут. Только обижать себя никому не давай. Если решила увольняться, то открываешь больничный на две недели, пишешь заявление и ничего отрабатывать не надо.
Да ничего подобного. Просто надо найти нормальный коллектив, а здесь явно какие-то странные собрались, не надо с такими иметь дело.
Сообщение было удалено
Нет
Заявление, на испытальнои сроке отработать нужно 3 дня, можно написать заявление за свой счет и уволится в один день, просто на ис работодатель и коллеги по работе не любят тех кто сидит на бл поэтому ну чтож поделать бывает и так, искать только новую работу и все.
Сообщение было удалено
Другие тоже не виноваты. С какой стати за тебя должны работать, пока ты вечно на больничных? И зачем вообще ты работаешь, если хиленькая такая? Только место занимаешь. Сиди дома и лечись, это твои проблемы.
Да ничего подобного. Просто надо найти нормальный коллектив, а здесь явно какие-то странные собрались, не надо с такими иметь дело.
Какой нормальный? Который будет за тебя работать, пока ты сидишь на бесконечных больничных и работаешь от силы 2 месяца в год? Никто такое терпеть не будет. А про единичные случаи я уже сказала.
Заявление, на испытальнои сроке отработать нужно 3 дня, можно написать заявление за свой счет и уволится в один день, просто на ис работодатель и коллеги по работе не любят тех кто сидит на бл поэтому ну чтож поделать бывает и так, искать только новую работу и все.
какая разница что не любяят эти клопы?? они вобще кто?? они чтоли из своего кармана зп платят. такой бреди городите иддиоты!
Какой нормальный? Который будет за тебя работать, пока ты сидишь на бесконечных больничных и работаешь от силы 2 месяца в год? Никто такое терпеть не будет. А про единичные случаи я уже сказала.
слушай чернь вонючая да вы должны за меня работать пока я буду отдыхать и получать бабки!! понятно?? клопы
Сообщение было удалено
Тупая *** 🤣 так ты инвалидка, поэтому вечно на больничных. И инвалид, походу, на голову. Иди в притон, там тебе самое место. Фетишы у всех разные, так что и на тебя найдется спрос.
Сообщение было удалено
Ага 🤣 и трон твой - унитаз
Сообщение было удалено
На себя посмотри, убогая
Сообщение было удалено
Не тебе судить. Бздишь тут одна ты. Воняешь как скунс.
Сообщение было удалено
Ты лучше свои от ж*пы оторви и к плечам пришей, может наконец есть нормально начнёшь, а не из унитаза хлебать.
Сообщение было удалено
Вырубите ей интернет 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Го продолжай дальше свой цирк, театр одного актера🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Да знаю таких, у них больняк образ жизни, хитросделанные
Три дня вроде всего. Две недели это если испытательный срок прошёл. Если ничего не поменялось конечно уже. Просто я увольнялась так тоже спустя месяц. Три дня отработала и всё гудбай. Заявление директору на стол. Все как везде( пизданутый коллектив конечно.. Тоже на такой напоролась
Там девчонку уволили за больничный, директриса баба в огне вообще поехавшая( новичкам не разрешала на больничный выходить. Только от полугода работающим. Это она сама так решила😄 . Меняйте работу даже не думайте. Дедовщина какая-то (
Сообщение было удалено
Да еще и заболеть можно по разному. Ладно если простуда.. А если модная корона с поражением дохренища) или аппендицит, диарея , камни в почках😁вот как работать? От этого никто не застрахован. Тем кто возмущается и гонит на больного человека мысленно желаю того же. Уроды.
Сообщение было удалено
Ты опечатку сделала. Мисс канализация вот так пишется.
Да еще и заболеть можно по разному. Ладно если простуда.. А если модная корона с поражением дохренища) или аппендицит, диарея , камни в почках😁вот как работать? От этого никто не застрахован. Тем кто возмущается и гонит на больного человека мысленно желаю того же. Уроды.
это боты. нас окружают 99 проц биороботов
Почти как в армии) Ваша проблема в том что вы берете на себя слишком много ответственности, возможно вы хорошо учились в школе в универе, какое нах заявление? сколько вам там платят? Тысяч 20, да пошли они все на x у, й вместе с работодателем на пару! Чем раньше вы осознаете что унтерменшей можно слать тем быстрее вы станете счастливы)
Сообщение было удалено
Если для вас больничный - отдых , то мне вас жаль ( а у меня коронавирус с заражением легких + пневмония вирусная + обострение гайморита + все время то уколы , то ингалятор то ещё Бог пойми что и с температурой 39,5)
Начальнику пишете заявление на увольнение по собственному желанию. Если что-то не так по форме, наверное, вам подскажут, как надо. В отдел кадров можно зайти спросить.
Если бы было так просто - у начальника написать . У нас обычный продуктовый магазин ( Аля Пятерочка ) и все заявления на время отпуска менеджера отдаются кассиру (то есть этим змеям )
У нас самый молодой член коллектива болеет бесконечно. Честно говоря, достало забесплатно её работу тянуть. Вроде б и человек она неплохой, но вот осадочек есть...
Тк испытательный срок не прошел, то отработка 3 дня, на это время так же можно взять бл
Три дня вроде всего. Две недели это если испытательный срок прошёл. Если ничего не поменялось конечно уже. Просто я увольнялась так тоже спустя месяц. Три дня отработала и всё гудбай. Заявление директору на стол. Все как везде( пизданутый коллектив конечно.. Тоже на такой напоролась
Там девчонку уволили за больничный, директриса баба в огне вообще поехавшая( новичкам не разрешала на больничный выходить. Только от полугода работающим. Это она сама так решила😄 . Меняйте работу даже не думайте. Дедовщина какая-то (
Не знаю как сейчас вообще .. Просто все мы люди , все мы болеем. Я не прошу к себе «особого» внимания , но уж если ты (они) змея , то уж вообще ничего не пиши и не звони , а не так - ты на больничном , тебе плохо (мягко сказано) , а тебе написывают , названивают и насмешки кидают , язвы разные .
Чтобы понимали , для них я - и пол года не отработала , взяла больничный , а мы с температурой работаем и ничего ( молодцы , похвалу зарабатываем ) . Только вот у меня пневмония двухсторонняя + поражение легких короной + на почве всего гайморит обострился ( гной выходит постоянно ) и температура 39,5 , а они - язвы кидают , названивают и насмехаются и ещё умудряются носом тыкнуть , как котёнка слепого !
Почти как в армии) Ваша проблема в том что вы берете на себя слишком много ответственности, возможно вы хорошо учились в школе в универе, какое нах заявление? сколько вам там платят? Тысяч 20, да пошли они все на x у, й вместе с работодателем на пару! Чем раньше вы осознаете что унтерменшей можно слать тем быстрее вы станете счастливы)
Там тысяч 25 и выходит , а так как только устроилась - пока 15 .
Но все же хотелось бы остановки маленькие забрать , так сказать покрыть лекарства , на которые уже больше 👆🏻 10 было потрачено . А так бы вы думаете я бы пошла туда писать заявление ? Нет конечно . Долечилась бы спокойно и ушла бы на новую работу ! Но так мне никто не выплатит часть ..
Если вы на испытательном сроке, то отработка 3 дня
Чтобы понимали , для них я - и пол года не отработала , взяла больничный , а мы с температурой работаем и ничего ( молодцы , похвалу зарабатываем ) . Только вот у меня пневмония двухсторонняя + поражение легких короной + на почве всего гайморит обострился ( гной выходит постоянно ) и температура 39,5 , а они - язвы кидают , названивают и насмехаются и ещё умудряются носом тыкнуть , как котёнка слепого !
Неадекватные.. Идиоты что сказать. Ничего с каждым может случиться, да ещё и похлеще. Работа не мечта конечно ( шарашкина контора. Не велика потеря
Неадекватные.. Идиоты что сказать. Ничего с каждым может случиться, да ещё и похлеще. Работа не мечта конечно ( шарашкина контора. Не велика потеря
А что мне делать ? Мне писать заявление надо об уходе , чтобы хоть какие то копейки выплатили , а это идти к ЭТИМ ЗМЕЯМ .. как будут смотреть , будут расспрашивать, вызывать чувство вины .. что мне делать , как собраться прийти и написать это заявление ?
А что мне делать ? Мне писать заявление надо об уходе , чтобы хоть какие то копейки выплатили , а это идти к ЭТИМ ЗМЕЯМ .. как будут смотреть , будут расспрашивать, вызывать чувство вины .. что мне делать , как собраться прийти и написать это заявление ?
А вам не пофиг?? Какое чувство вины? За что. Спокойно приходите и пишете.