Вышла на свою первую работу полгода назад. Директор обещала практику и стажировку, диплом будет в следующем году. И эта работа - школа. Зарплата 12 тысяч.. Начальник - завуч , постоянно унижает, особенно в присутствии других коллег. Практики не было и не будет , всем пох… все документы заполняю сама, а вместо методической помощи получила кучу игнора со стороны куратора. Желание работать у меня было большое, хотела развиваться, были вопросы , как лучше и тд , но все что я слышала в ответ :мне некогда , потом давай. Сейчас работаю педагогом организатором, а по образованию учитель одного из главных предметов, которых в школе острая нехватка, меня взяли якобы со стажировкой такой, так как без блата пришла. И теперь приходится терпеть унижения, игнорирование.. А остальные работники по внеурочной деятельности друг другу родственники и ни с кем не общаются, со мной в том числе. Может это учреждение такое, ипанутое?
О мать ты влипла. Если начальница и коллектив похож на гадюшник то лучше собирать документы, увольняться и искать другую работу. Перед тем как устроитесь, обязательно спросите про коллектив. Ну или станьте такой как и коллектив. Чтобы не переходили на личности. Поддакивать им, улыбаться, соглашаться. Но как по мне, лучшая другой коллектив
У меня было так. Меня взяли без связей,я на первое предложение быстро согласилась. Наобещали золотых гор,по факту слова разошлись с действием. Устроили в конце какой-то экзамен,типа я должна была его сдать. И это якобы повлияло на работу. Даже кинули с деньгами. И попросили уйти,а теперь запист в трудовой мала по времени 🤦
Это очень плохо когда на работе одни родственники,им удобно между собой обсуждать других,по сплетничать и до начальства настучать что-то,что к тебе не относится,а там если руководство компании конечное,поверит и выкинет с работы
Зарплата 12 000? Как жить вообще на такие деньги?
О мать ты влипла. Если начальница и коллектив похож на гадюшник то лучше собирать документы, увольняться и искать другую работу. Перед тем как устроитесь, обязательно спросите про коллектив. Ну или станьте такой как и коллектив. Чтобы не переходили на личности. Поддакивать им, улыбаться, соглашаться. Но как по мне, лучшая другой коллектив
Да конечно лучше увольняться, вадь в Роиссии полно других неебанутыхх коллективов. Триста тысч раз хахахахах!
Да у вас везде проблемы, что на работе, что в личной жизни. Мотя - это не ваше первое имя?
Абсолютно, я согласна