Гость
Статьи
Родители уговаривают …

Родители уговаривают меня сдать CAE экзамен по английскому

Родители уговаривают меня сдать CAE экзамен по английскому а я не хочу мне в лом преподавать язык это скучно. И вообще я хочу стать актером. #нуженсовет #работа #образование

Егор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А родители правы!

Егор
Гость

А родители правы!

чем правы? они говорят - ты сможешь преподавать английский а я не хочу нах надо это скучно.

Гость

Бестолковый ! Профессия на века ! И денег хороших заработаешь!

Егор
Гость

Бестолковый ! Профессия на века ! И денег хороших заработаешь!

да *** все ученики предлагают заниматься за 300 рублей в час схуяли это нормальные деньги ты че ***? я занимался с одним мальчиком она триста в час платила а сама врач берет за консультацию 1500 тысячи а я ей - ты че *** сама занимайся со своим отпрыском за такие деньги

Егор

а можно купить сертификат САЕ?

Гость
Егор

да *** все ученики предлагают заниматься за 300 рублей в час схуяли это нормальные деньги ты че ***? я занимался с одним мальчиком она триста в час платила а сама врач берет за консультацию 1500 тысячи а я ей - ты че *** сама занимайся со своим отпрыском за такие деньги

Все с тобой ясно ,тебе в актеры

Егор
Гость

Все с тобой ясно ,тебе в актеры

а куда можно пойти, чтобы приняли?

Гость

Можно сдать CAE и поступать в актерское не в России. А во время учебы подрабатывать репетитором русского для иностранцев и детей эмигрантов, и репетитором английского для русскоязычных.

Гость

вы сначала сдайте тот CAE, прежде чем его обесценивать. Я к нему готовлю, и не каждый преподаватель английского может его сдать

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: